Свежие новости с проекта за 21.09.2020


Свежие новости с проекта за 21.09.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 21.09.2020.

1. Вчера Илья Яббаров и Анастасия Голд официально стали мужем и женой. Настя взяла фамилию мужа. На празднование, которое проходило в студии шоу "Бородина против Бузовой" были приглашены многие бывшие и действующие участники, из ведущих присутствовал Андрей Черкасов с супругой. Подвязку поймал мальчик-подросток, родственник Ильи, а вот букет невесты достался Анне Кобелевой, правда, девушка его не поймала, а подняла с пола.
2. Домовские журналисты, присутствовавшие на свадьбе, намекнули на продолжение истории Яны Шафеевой и Давида Григоряна, снова оказавшихся за одним столиком, где бурно выясняли отношения.
3. В конце празднования Анне Блюменкранц стало плохо, и её увезла скорая прямо из студии шоу. Девушка написала, что оказалась в больнице одна, без вещей, и ей предстоит всю ночь сдавать анализы. Почему с ней не поехал Валерий Блюменкранц, который веселился в компании участников в караоке, неизвестно, но этот поступок вынудил Аню заявить о расставании и скором разводе.
4. Степан Меньщиков и Ангелина Монах озвучили имя своей дочери. Девочку зовут Степания Степановна Меньщикова. Малышка стала звездой на свадьбе Яббаровых, где с ней понянчились многие участники. Особенно трогательно это получилось у Иосифа Оганесяна и Романа Капаклы.
5. Алина Галимова намекнула подписчикам, что скоро они с Никитой покинут Остров Любви. Кому передадут кошку Юлии Щегловой Еву на этот раз, неизвестно.
6. Ирина Пингвинова рассказала, что у них с Дмитрием Чайковым будут партнёрские роды.
7. Анастасия Паршина вчера побывала у врача, где узнала пол своего ребёнка. Девушка устроила Никите сюрприз и сообщила об этом на Лобном месте. У пары будет мальчик. Эфир через неделю.
8. Бывшие участники Марина Африкантова и Роман Капаклы рассказали о планах на будущее. Ребята сняли огромную квартиру в 110 кв.м в микрорайоне «Павшинская пойма», заканчивают ремонт в выигранной квартире, после чего будут её сдавать. Также они планируют выпустить собственную линию одежды: толстовки или спортивные костюмы с принтом бульдога. Ну а пока пара ждёт открытия границ, чтобы отпраздновать Маринин день рождения в Дубае.
9. Бывшая участница Алёна Савкина сообщила, что конфликт с лейблом Танира улажен — трека в её исполнении не будет.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 6.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 5.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 31.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 22.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 25.06.2020




  •