Свежие новости с проекта за 22.09.2020


Свежие новости с проекта за 22.09.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 22.09.2020.

1. По мнению многих участников, вчера состоялось самое жёсткое шоу "Бородина против Бузовой" за всю историю проекта. Алёна Савкина рассказала подписчикам, что во время шоу Илья Яббаров набросился на неё, оттаскал за волосы, ударил по лицу и по рёбрам железным микрофоном, потом за волосы её оттаскала Людмила Михайловна, назвала Ш и Б и публично отказалась от внука. Татьяна Владимировна тоже не осталась в стороне и сцепилась с мамой Яббарова. Все подробности в эфире 28 сентября.
2. Ирина Пингвинова сообщила подписчикам, что по итогам прошедшей свадьбы две пары оказались на грани расставания. Одной парой, как известно, стали Валерий и Анна Блюменкранц, а второй, по слухам, сами молодожёны.
3. Бывшая участница Алёна Савкина рассказала, что в её жизни наступила чёрная полоса: она больше не работает на канале 360°, от песни пришлось отказаться после обвинений в плагиате, после скандала в сети от неё отказались некоторые рекламодатели и кроме всего прочего, ей предстоят судебные разбирательства из-за поста, который она не разместила по вине Яббарова.
4. Бывшая участница Тата Блюменкранц рассказала, что поддержала беременную Анну Левченко, которая сейчас борется за жизнь своего ребёнка. Сама Аня написала, что сейчас ребёнок не шевелится, хотя до этого был очень активным.
5. Бывшие участники Марина Африкантова и Роман Капаклы вчера отметили новоселье. В гостях у них побывали Роман Гриценко, Ирина Пинчук и Арай Чобанян, Татьяна Мусульбес, Татьяна Строкова и Даниил Сахнов, из действующих участников были приглашены Алексей Безус и Милена Безбородова.
6. Бывшие участники Андрей Шабарин и Розалия Райсон через месяц будут отмечать первую годовщину со дня свадьбы.
7. Бывшая участница Клавдия Безверхова побывала на съёмках программы "На самом деле". Девушка написала, что благодаря шоу у неё впервые за 20 лет появилась фотография с отцом.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 21.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 5.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 1.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 21.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 17.06.2020




  •