Свежие новости с проекта за 24.09.2020


Свежие новости с проекта за 24.09.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 24.09.2020.

1. Алина Галимова сообщила, что кошка Юлии Щегловой Ева вчера сбежала, и хоть спустя некоторое время испуганную беглянку нашли, у той обнаружили царапину под глазом и кровь на лапке. Теперь Алина переживает, что это была не просто драка с местными котами, а Ева может оказаться беременной, ведь один из котов на Острове не кастрирован.
2. После произошедшего на свадьбе Анастасия Голд сбежала. Илья Яббаров разместил сторис, в котором написал, что разыскивает свою жену, пообещав вознаграждение за сведения о её местоположении. Позже появилась в сети и сама Настя, сообщив подписчикам, что с ней всё хорошо, но искать её не надо, т.к. те, кто её обидел, прекрасно знают, где она находится, и если бы хотели, сказали бы ей всё лично, а не играли на публику.
3. Анна Левченко вернулась из больницы на Поляну, где будет продолжать назначенное лечение. По её словам, самое важное для неё сейчас — это здоровье малыша. Где находится Валера, пока неизвестно.
4. Вчера в реальном времени на голосование от ведущих были выдвинуты Анна Мадан, Игорь Григорьев и Юлия Жукова, Анастасия Карлагина, Максим Колесников и Ульяна Павлова. А кто из них попал в номинацию, узнаем через неделю.
5. В сети появились слухи, что Татьяна Владимировна переехала на Поляну, чтобы помогать Ольге Рапунцель, но при условии, что в кадре её не будет. Косвенным доказательством правдивости этих слухов стало то, что Алёна Савкина срочно нашла себе няню, и вчера Богдан уже впервые провёл день с ней.
6. В сети разгорается скандал между Евгением Кузиным и Александрой Артёмовой. Как известно, Женя не приехал на день рождения дочки, супруги не живут вместе, а в прямых эфирах угрожают вскрыть все проблемы своих отношений.
7. Бывшие участники Руслан Мацьолек и Виктория Цатурян готовятся стать родителями. Пара обратилась в центр планирования семьи, сдала все необходимые анализы и ждёт заключения репродуктолога. Если же им придётся прибегнуть к ЭКО, то Вика хочет тройню: двух девочек и мальчика, для которых уже придумала имена — Милана, Мия и Милан.
8. Бывшая участница Валерия Фрост обвинила Яну Шафееву в подражании. Дело в том, что на свадьбе у Яббарова Яна появилась в платье, которое несколькими днями ранее рекламировала Лера. Кроме того, делать виниры Шафеева отправилась именно к тому врачу, которого также рекламировала Фрост. Ждём ответ от Яны, которую всегда раздражало сравнение с бывшей Захара.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 21.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 21.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 26.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 16.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 19.03.2020




  •