Свежие новости с проекта за 25.09.2020


Свежие новости с проекта за 25.09.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 25.09.2020.

1. Анна и Валерий Блюменкранц покинули проект. При этом на вопрос, помирились ли они или ушли каждый сам по себе, Аня не отвечает. Перед уходом девушка устроила гендер-пати, на котором официально сообщила, что у неё будет сын.
2. Анастасия Голд простила Илью Яббарова и вернулась на Поляну.
3. Алина Галимова в прямом эфире сообщила, что по независящим от них причинам Сейшельской свадьбы с Никитой Рудаковым не будет, но девушка не расстраивается, весь осталось совсем чуть-чуть до их вылета в Москву.
4. Новый парень Альи Адхам Игорь Межинский оказался танцовщиком и близким другом бывшего участника Юры "Пиона".
5. Яна Шафеева задумалась об уходе с проекта.
6. Редакция официального сайта рассказала, что причиной ссоры Никиты Уманского с мамой стали не негативные комментарии в сторону Анастасии Паршиной, а то, что Светлана Николаевна отказалась одолжить сыну 100 тысяч рублей, чтобы закрыть долги по бизнесу, хотя ранее он всегда занимал и отдавал деньги с процентами.
7. После скандала в сети, который устроили Анастасия Голд и бывшая участница Яна Захарова, Алёна Савкина заявила, что не будет устанавливать отцовство и подавать на алименты на Илью Яббарова. По её словам, она счастлива, что в свидетельстве у Богдана стоит прочерк, а "этого человека" больше нет в её жизни.
8. Бывшая участница Клавдия Безверхова подала заявку на участие в новом сезоне шоу "Холостяк". По слухам, героем в этом году станет брат Максима Моргенштерна, Алишер.
9. Бывшая участница Анастасия Дашко в рамках шоу "Перезагрузка" перенесла сразу две пластические операции, чем и поделилась со своими подписчиками. Подробности девушка пока рассказать не может, но обещает, что скоро мы сами всё увидим.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 22.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 22.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 17.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 20.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 18.02.2020




  •