Свежие новости с проекта за 26.09.2020


Свежие новости с проекта за 26.09.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 26.09.2020.

1. В сети продолжается война между Ильёй Яббаровым и Алёной Савкиной. Вчера Илья опубликовал видео, в котором озвучил то, что до этого обсуждалось только как слухи: "волшебство" Алёны в ангаре и в туалете ночного клуба, тем самым увеличив список её "ошибок"за 5 месяцев с пяти до семи. Как ни странно, ответила на послание не сама Алёна, а её подруга Яна Захарова, предвещая Яббаровым скорый уход с проекта, а также опровергнув слова Ильи, что на свадьбу он потратил 1,5 миллиона, ведь его уровень — бартер.
2. Ольга Рапунцель рассказала в интервью, что не приглашала Татьяну Владимировну для помощи. К ним будет приходить педагог-воспитатель, который каждый день будет заниматься с Василисой. Уже прошло первое занятие. А в детский сад Василиса пойдёт после трёх лет.
3. Александра Черно возмущена поведением Ольги Рапунцель на последнем шоу ББ, где Оля обвинила её в том, что Сашины фанаты пишут оскорбления про её дочь Софию, а Саша их в этом поддерживает. Больше всего Сашу возмущает то, что она всегда удаляла подобные комментарии со своей страницы, а теперь её поставили на одну ступень с хейтерами, что оскорбительно для неё.
4. Алексей Безус рассказал, что ведущие готовы помочь им с Миленой со свадьбой, на что Милена ответила, что никакой свадьбы в этом году не хочет, т.к. год високосный и слишком много всего плохого случилось, зато готова подумать о свадьбе в 2021 году.
5. Бывшие участники Анна и Валерий Блюменкранц не остались в столице, а уехали в Санкт-Петербург, где, как написала Аня, они начнут новую жизнь с чистого листа.
6. Стало известно, зачем Алёне Савкиной срочно понадобилась няня. Оказалось, что Татьяне Владимировне сделали блефаропластику, так что некоторое время она будет не в состоянии присматривать за Богданом.
7. Бывшая участница Евгения Феофилактова сообщила подписчикам, что пришла на шоу "Бородина против Бузовой" в качестве эксперта, но когда там появился Антон Гусев и стал обвинять её в том, что она плохая мать, её прорвало, и она рассказала всю правду об их отношениях. Она не знает, что вырежут при монтаже, а что оставят, но в любом случае шоу получилось жёстким.
8. Бывшая участница Богдана Кварацхелия решила расстаться с мужем. Последней каплей стало то, что он кинул в неё тяжёлым предметом, чуть не попав в недавно прооперированную грудь, после чего уехал расслабляться в баню, а её оставил с Макаром, которого, как он знает, она сейчас не может брать на руки. Дана рассказала, что он не первый раз поднимает на неё руку, просто она не выносила это на публику. Девушка разоткровенничалась, что они уже делят квартиру, и попросила подписчиков, если вдруг она заговорит о примирении, чтобы они напомнили ей об этом случае.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 25.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 22.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 20.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 28.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 3.02.2020




  •