Свежие новости с проекта за 27.09.2020


Свежие новости с проекта за 27.09.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 27.09.2020.

1. Никите Уманскому сегодня исполняется 35 лет. Парень уже отметил свой юбилей сегодня ночью в компании действующих и бывших участников, в числе которых были Денис Новиков, Алёна Савкина, Яна Захарова и Евгений Солонский с супругой. Из основных итогов вечера можно отметить поцелуй Максима Колесникова с Алёной Савкиной и вспыхнувший роман между Максимом Моргенштерном и Яной Захаровой.
2. На Острове любви снова произошла драка, о чём невольно сообщил Антон Беккужев, оставив комментарий под постом Кристины Бухынбалтэ, призвав её прекратить драки, т.к. это не красит её как девушку. С кем на этот раз подралась Крис, скоро узнаем.
3. Отвечая на вопросы подписчиков, Алексей Купин обвинил Анастасию Голд в зависти, т.к. она попыталась выставить его с Майей пару на голосование.
4. В сети продолжается война между Александрой Черно и Ольгой Рапунцель, которая призвала своих фанатов хейтить Сашу, а саму Александру отправила в чёрный список. Теперь Ольга общается только с семьёй Задойновых, тоже ставших изгоями на ССЛ.
5. Вчера исполнился месяц Степании Меньщиковой, который Ангелина Монах отметила в компании супругов Оганесян.
6. Ольга Бузова побывала в качестве почётного гостя в первом выпуске нового сезона «Битвы экстрасенсов».
7. Бывшая участница Анна Блюменкранц сообщила, что передумала называть сына Давидом. Девушке почему-то кажется, что сын родится блондином, и имя Давид ему не подойдёт. Аня не исключает того, что назовёт сына Феликсом, как того хочет Валера.
8. Сразу две находящиеся в положении бывшие участницы попали в больницу. Это Ольга Жарикова, ждущая первенца, и Александра Гозиас, которая станет мамой во второй раз.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 20.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 21.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 6.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 14.03.2020
  • Свежие новости с проекта за 25.01.2020




  •