Алёна Рапунцель: Настю Голд ждёт та же участь, что и меня


Алёна Рапунцель: Настю Голд ждёт та же участь, что и меня


Ещё в начале сентября Илья Яббаров, Анастасия Голд и Алёна Рапунцель публично демонстрировали хорошее отношение друг к другу. Пара навещала экс-участницу и её сына Богдана, все четверо мило общались. Но немного позже после небольшого конфликта все рассорились, да так, что возобновление отношений сейчас кажется невозможным.

Алёна Рапунцель заявила, что диалога не будет больше ни с Ильёй Яббаровым, ни с его женой, которая поддержала супруга в скандале с бывшей.
«С Настей мы полностью прекратили общение, потому что она поддерживает историю с рукоприкладством и оскорблениями в мой адрес со стороны Ильи. Зачем мне общаться с таким человеком?» - говорит Алена.

Мама Богдана добавила также, что она не исключает громких конфликтов в молодой семье. По мнению Алёны, Анастасия через какое-то время вполне может оказаться на её месте. Люди ведь не меняются.
«Я считаю, что Анастасию Голд ждёт то же самое, что и меня, к сожалению. Желать я ей этого, конечно, не хочу. И я должна быть для неё не врагом, а примером, чтобы она делала выводы» - считает экс-участница.

Напомним, жуткий конфликт разгорелся пару недель назад и разросся до огромных масштабов. Началось всё с того, что Илья Яббаров без ведома Алёны Рапунцель продал пост в инстаграме экс-участницы. Алёна в оговоренные сроки разместить его не смогла, поскольку в это время проводила гив. Разразился скандал, в котором Яббаров повёл себя очень некрасиво. Продавец постов в чужих аккаунтах вылил ушат грязи на мать своего сына, а потом ещё и поднял на неё руку. Защищаясь от нападок, Алёна припомнила Илье, что он плохой отец, и заявила, что он больше не увидит Богдана.

Алена так же рассказала, как она будет объяснять сыну, куда подевался его папа.
«Надеюсь, что когда Богдан вырастет, он всё поймет сам. Скажу, что папа уехал жить куда-нибудь далеко. Хотя, не думаю, что Богдан будет задавать такие вопросы. Он растёт с мамой и бабушкой, и слово «папа» уже даже не говорит. Ну что поделать… Мы же не можем папу заставить любить Богдана. Надеюсь, я создам семью, и у моего сына будет хороший отчим, который даст ему правильное мужское воспитание» - заявила молодая мама.

Алёна не хочет видеть ни Яббарова, ни денег от него. Устанавливать отцовство и подавать на алименты молодая мама не будет.
«Нам такой папа не нужен. Зачем ломать психику ребёнка, навещая его раз в полгода. Лучше уж вообще не приезжай. Никакой помощи от Ильи нет. Деньги за год и семь месяцев жизни Богдана он не давал. Раз в полгода привозил памперсы по моей просьбе. Деньги тратил, видимо, на собаку. Да, машину купил. Илья же сказал, что от отца не надо ничего требовать. Ребёнок есть, и он должен расти просто как трава. Но я всё-таки надеюсь, что Илья когда-нибудь научится любить детей. А пока пусть живёт с мыслью, что его сын и дочь остались без отца», — заключила Алёна Рапунцель.


Похожие новости дом 2:

  • Конфликт Яббарова и Савкиной набирает обороты
  • Илья Яббаров рассказал, как Алена Рапунцель обманывала людей на деньги
  • Настя Голд: Я не против Богдана!
  • Свежие новости с проекта за 5.09.2019
  • Алёна Савкина: Вот они, крестные мама и папа моего сыночка Богдана




  •