Свежие новости с проекта за 29.09.2020


Свежие новости с проекта за 29.09.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 29.09.2020.

1. Кристина Бухынбалтэ побывала на выходном, где, по её словам, привела мысли в порядок, после чего то ли в шутку, то ли всерьёз стала называть себя Кристиной Ромашовой.
2. Ольга Рапунцель рассказала, что пишет книгу о своей жизни. Произведение, которое она сочиняет, расскажет читателю о всех этапах её развития на Доме-2. Изначально планируется тираж в 2000 экземпляров, а если книга станет популярной, то будет заключён договор с издательством, и выйдет ещё несколько тысяч книг для всех желающих узнать в подробностях про её судьбу.
3. Илья Яббаров сообщил, что 5 октября выйдет шоу "Бородина против Бузовой", которое снова было посвящено им с Настей. Хоть, по словам Ильи, шоу получилось тяжёлым, но он доволен результатом, т.к. справедливость восторжествовала.
4. Новенький участник Тихон Галантэ побывал в суде, но развод не состоялся. Парень признался, что с Марсиагой всё закончено, т.к. она посчитала неправильным находиться в отношениях с мужчиной в браке. Сама Марси уехала на 3 дня домой, чтобы отойти от неудачного романа.
5. Екатерина Скалон рассказала, что хочет стать ведущей. По образованию она журналист, и когда ей предоставилась возможность вести Лобное, она поняла, что это её призвание. Девушка рассказала, что для неё не принципиально стать ведущей Дома-2, она готова вести и новости, а, возможно, и авторскую программу.
6. Ксения Бородина ответила на претензии телезрителей, которые написали ей, что нельзя снимать передачи, построенные на негативе, а также показывать людям ссоры по поводу алиментов, брошенных детей и потасовки между родителями. По мнению ведущей, в том, что такие программы выходят, виноваты сами зрители, т.к. именно они делают рейтинги лишь тем программам, в которых показывают разборки.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 22.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 28.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 25.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 18.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 29.08.2018




  •