Свежие новости с проекта за 30.09.2020


Свежие новости с проекта за 30.09.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 30.09.2020.

1. Александра Черно сообщила подписчикам об очередных нововведениях на ССЛ. Таунхаус разыгран не будет, а вместо этого участники вступят в борьбу за квартиру — главный приз конкурса "Человек года".
2. Юлия Жукова сообщила, что по вторникам на ББ возвращается Островное шоу.
3. Вчера на съёмках шоу "Бородина против Бузовой" побывала бывшая участница Яна Захарова, которую пригласили поддержать Сергея Захарьяша. Но вскоре обсуждение переместилось на саму Яну и её роман с Максимом Моргенштерном. По словам Даниила Сахнова, который тоже был приглашён на шоу, Яна устроила потасовку сразу с тремя девушками, которые претендуют на Моргенштерна в периметре.
4. По пока неподтверждённой информации, на голосовании проект покинул Виктор Крестовский.
5. По словам редактора шоу "Бородина против Бузовой" Натальи Тиллаевой, Илью Яббарова оштрафовали за порчу имущества во время потасовки с Алёной Савкиной.
6. Анастасия Голд похвасталась, что Илья Яббаров после примирения постоянно дарит ей цветы, и их комната уже превратилась в оранжерею.
7. Алья Адхам привезла Игоря Межинского в Петербург, чтобы познакомить со своими родными.
8. Бывшие участники Татьяна Строкова и Даниил Сахнов, которые были приглашены на шоу "Бородина против Бузовой", были заперты в секретной комнате. Ребята рассказали, что в какой-то момент комнату открыли, и к ним забежал Николай Должанский, чтобы посетить санузел, т.к. во все остальные туалеты была очередь, после чего комнату снова заперли, а про Колю забыли, и он просидел с ними там почти до конца съёмок.
9. Бывший участник Захар Саленко устроил скандал в сочинской больнице, т.к. его отказались принимать без защитный маски.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 23.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 22.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 8.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 22.08.2020
  • Бородина против Бузовой 5.05.2020




  •