Свежие новости с проекта за 1.10.2020


Свежие новости с проекта за 1.10.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 1.10.2020.

1. Алина Галимова рассказала, что у кошки Юлии Щегловой Евы загноилась лапка после недавней драки с местными котами. Вчера девушка возила её к врачу, а заодно узнала, какие документы надо собрать, чтобы вывезти Еву в Россию.
2. Майя Донцова сообщила, что темой для обсуждений на Острове Любви стала Лейла Рей. По какому именно поводу, мы узнаем через неделю, но, по словам Майи, такого давно на Острове не было. Сама Лейла написала, что люди, которые пытались её задеть, сейчас сидят "обосранные своими же словами", но по факту у них ничего на неё нет, намекая на продолжающийся конфликт с Кристиной Бухынбалтэ.
3. Никита Уманский рассказал своим подписчикам, что его история на Доме-2 закончена. Во время съёмок шоу "Бородина против Бузовой" он заявил, что примирение с Анастасией Паршиной на данный момент невозможно, а строить новые отношения он не может, т.к. ей будет неприятно видеть его новую пассию, поэтому он не видит другого выхода из ситуации. Эфир 7 октября.
4. Павел Бабич готов заплатить Максиму Колесникову или выполнить какое-то другое условие, чтобы аннулировать пари, согласно которому Екатерина Скалон должна набить букву М, т.к. помирилась с ним. Паша уверен, что им удастся договориться, тем более, что Макс должен ему деньги.
5. Бывшая участница Анна Блюменкранц рассказала в интервью, что Валера сейчас находится на испытательном сроке. Ему дан месяц, чтобы забыть о друзьях и гулянках и жить только ради семьи. Брат Ани устроил его на работу, причём это не связано с заработком в соцсетях или танцами, чтобы не было лишних соблазнов. Если же ничего не получится, то она будет подавать на развод.
6. В то же время бывшая участница Тата Блюменкранц сообщила, что собирается лишить Валеру родительских прав, т.к. он проводил мало времени с дочкой и лишь расшатывал её психику, теперь же встречи и вовсе сведутся на нет, т.к он переехал в Санкт-Петербург, причём она узнала об этом не от него, а от своих подписчиков.
7. Татьяна Владимировна Африкантова рассказала в прямом эфире, что её дочь Марина ночует у неё дома, а не на съёмной квартире с Романом Капаклы. Обеспокоенные поклонники этой пары забросали Рому вопросами, на что он ответил, что у них всё хорошо, расставаться они не собираются, а ночёвки у мамы объясняются двумя причинами. Во-первых, хозяин квартиры не разрешил содержать в ней собак, а Марина очень привязана к Бонни, которой пришлось поселиться у ТВ, а во-вторых, у их соседей идёт ремонт, и каждый день ровно в 10 утра там начинают что-то сверлить, в результате чего Марина не высыпается.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 22.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 12.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 22.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 28.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 7.04.2020




  •