Свежие новости с проекта за 2.10.2020


Свежие новости с проекта за 2.10.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 2.10.2020.

1. На Острове Любви продолжается конкурс "Битва полов". Основную борьбу выиграли парни, а теперь они соревнуются между собой, чтобы кто-то один из них забрал приз в 100 тысяч рублей.
2. По слухам, Остров Любви и проект покинула Даина Рагулина.
3. Супруги Задойновы улетели в отпуск в Сочи. Ксения рассказала в интервью, что надеется вернуться оттуда уже втроём, т.к. обследование в клинике закончено, и они приступают зачатию. П.с. для защитников животных: на время отсутствия Саши и Ксюши за Лялей присматривают Игорь Григорьев и Юлия Жукова.
4. В сети начался новый виток скандала между супругами Яббаровыми и Алёной Савкиной. Илья и Настя выложили сторис, в которых предупредили своих подписчиков, что баттл, который сейчас проводит Алёна, организован для раскрутки новой страницы известного мошенника, и призвали их не вестись на её рекламу. Поддержала их и Милена Безбородова. В ответ Савкина назвала их стадом несчастных людей, а Милене припомнила рекламу астрологв и нумерологов, на что Безбородова ответила, что рекламировала только то, что испробовала на себе, у неё до сих пор хранятся все их расчёты, потому что она использует их при принятии важных решений. Также девушка добавила, что с ней лучше не связываться, иначе она откроет рот, и все узнают про третий туалет в "Небаре", намекая, что во время дня рождения Никиты Уманского у Савкиной там была с кем-то интимная близость.
5. Ульяна Павлова проанонсировала ночные эфиры на следующей неделе. По её словам, в среду и в четверг будут показаны уроки полового воспитания для девушек и парней, из которых мы сможем почерпнуть много полезного.
6. Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров дал большое интервью, в котором ответил на самые волнующие общественность вопросы. В частности, он озвучил свои источники доходов. Во-первых, он является соучредителем и председателем Совета директоров компании «Современные технологии строительства», которую основал его отец (одни из самых крупных проектов компании — коттеджный посёлок «Архангельское» на Ильинке и «Сказка Востока» в Махачкале). Кроме того, он поддерживает различные стартапы, с которых потом имеет хороший процент. Также мужчина добавил, что его работа организована так, что он может работать не выходя из дома, так что все обвинения в том, что он альфонс, по меньшей мере беспочвенны. Полное интервью смотрите вечером в группе.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 24.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 20.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 25.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 12.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 25.01.2020




  •