Свежие новости с проекта за 3.10.2020


Свежие новости с проекта за 3.10.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 3.10.2020.

1. Отлёт Алины Галимовой и Никиты Рудакова в Москву снова перенесли на неопределённый срок. Девушка предупредила, что если в ближайшее время их не отправят, они улетят самостоятельно. С собой они хотят забрать и кошку Юлии Щегловой Еву, для чего ей нужен отдельный билет, что обойдётся им примерно в 1000 долларов, контейнер для перевозки и справки от ветеринара.
2. Вчера прошли съёмки шоу шоу "Бородина против Бузовой", посвящённое Милене Безбородовой, на которое были приглашены Алёна Савкина с мамой и сыном и её подруги Мария Кохно и Анна Брянская. Когда Илья Яббаров увидел Алёну и Татьяну Владимировну в студии, то решил, что шоу снова посвящено ему и Насте, и со скандалом покинул студию, выломав при этом дверь. Эфир 9 октября.
3. Бывшая участница Анна Брянская утверждает, что у неё имеется компромат на Милену Безбородову. Под компроматом она имеет в виду переписку с некой девушкой, утверждающей, что в Эстонии Милена занималась эскортом. Нашлась даже анкета Милены на сайте для взрослых, однако после того, как Надежда Ермакова призналась своим подписчикам, что размещала подобные анкеты на своих бывших, в анкету Милены мало верится. Сама Милена утверждает, что Аня имеет на неё зуб, т.к. считает, что она увела у неё парня, хотя он Милене только друг и не больше. Примечательно, что сам парень по имени Алан тоже появился на шоу, причём поддерживал версию Брянской. Эфир 9 октября.
4. Илья Яббаров пригрозил Алёне Савкиной, что если она не отстанет от него, он обратится в органы опеки, установит через суд отцовство и заберёт Богдана, т.к. она проводит мало времени с сыном, предпочитая тусовки в ночных клубах, злоупотребляет алкоголем, а недавно даже спала под скамейкой в 7 утра. Кроме этого, Яббаров намекнул, что девушка принимает запрещённые препараты, и предложил ей поехать сдать тест на наркотики, на что она согласилась, но заявила, что если у неё в крови ничего не найдут, она подаст на него в суд за клевету.
5. Сразу оба Максима, Колесников и Моргенштерн, признались в интимной близости с бывшими участницами после дня рождения Никиты Уманского. И если у Колесникова "волшебство" с Савкиной было в туалете ночного клуба, то у Моргенштерна с Яной Захровой — у неё дома. Как известно, Колесников и Савкина решили остаться только друзьями, а Моргенштерн зовёт Яну на проект, чтобы строить с ней отношения.
6. К Игорю Григорьеву в гости на Поляну приехали мама и младший брат.
7. Екатерина Скалон и Павел Бабич завели для собаки Кати Евы страницу в инстаграм, где будут публиковать видео из закулисья Дома-2, а также делать рубрики про питомцев, живущих на проекте.
8. Бывший участник Валерий Блюменкранц ответил Тате на её намерение лишить его родительских прав. Мужчина записал видео, в котором сказал, что любит и никогда не бросит свою девочку, будет приезжать к ней в Москву и помогать деньгами, чтобы она знала, что всегда может обратиться к нему за помощью. Однако Тата настроена скептически, ведь и находясь в Москве, он нечасто баловал Бетти своими визитами.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 1.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 23.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 20.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 20.01.2020
  • Свежие новости с проекта за 2.05.2019




  •