Милена Безбородова насчет обвинений в эскорте!


Милена Безбородова насчет обвинений в эскорте!


Милена Безбородова:
«Даже говорить про это не хочу, — Это неправда. Я за себя знаю. Я написала Ане Брянской, просила опровергнуть это, но она ответила, что не будет, так как, мол, я тоже называла её «ш и б» у себя в сторис. Но я её не обзывала. Я попросила Аню прислать мне доказательства, ждала целый час, но она так ничего и не прислала. Я делаю вывод, что у неё их просто нет».

Между тем, девушки когда-то дружили. И Аня Брянская даже приютила у себя Милену Безбородову, когда та ушла с проекта.
«Я жила у неё всего три дня, к ней приходил мальчик, который ей нравится, — продолжила блондинка. — Я сидела в комнате и рыдала, а они на кухне болтали. Потом они позвали меня с собой на машине покататься. Я хоть как-то начала разговаривать, приходить в себя. Этот мальчик занимался «Инстаграмом». Мы подписались друг на друга, думала, что он мне как-то поможет с «Инстаграмом», и общались мы только на эту тему. Аня была жутко недовольна этим, кричала на меня. Я предложила, мол, ну давай отпишусь. Она сказала, что не надо. Ну а после я переехала на свою квартиру, и мы больше не общались».

Милена чётко дала понять, что не хочет погружаться в эту историю и выяснять, по какой же причине Брянская решила на неё «наехать».
«Мне всё равно на неё, если честно, ничего плохого я в сторис о ней не писала. Вообще не хочу о ней разговаривать».


Похожие новости дом 2:

  • Аня Брянская опубликовала доказательства работы Милены Безбородовой в эскор ...
  • Милена Безбородова: По поводу потасовки
  • Милена Безбородова: Я не знаю, что у меня в последнее время в голове
  • Милена Безбородова: Я хочу стать его женой
  • Милена Безбородова: Я настроена на мир, спокойствие, романтику и заботу!




  •