Свежие новости с проекта за 5.10.2020


Свежие новости с проекта за 5.10.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 5.10.2020.

1. В связи с конкурсом "Человек Года", который, как мы писали, стартовал вчера, на проекте введены новые правила:
- Проекты Дом-2 и ССЛ объединяются и будут единым проектом Дом-2.
- Из бонусов спасателям оставили иммунитет на субботнем голосовании (против них голосовать нельзя).
- Розыгрыш таунхауса и выгон одной пары в месяц отменили.
- Останется ли ССЛ как отдельный эфир или их сюжеты включат в обычные выпуски Дом-2, пока неизвестно.
2. Ольга Рапунцель, поставившая естественные роды на ступень выше кесарева сечения, вызвала новую волну негодования в свой адрес. Устав отбиваться от хейтеров, Ольга признала, что все роды трудные, везде свои особенности, но не удержалась, опять сообщив во всех подробностях, какую боль она испытывала, тем самым дав понять, что дамам с КС не понять того, что испытала она.
3. Аккурат к конкурсу "Человек Года" Александра Черно заговорила о благотворительности. Она хочет сделать социальный эксперимент и помочь одной своей подписчице, перенёсшей онкологию. Саша попросила редакторов шоу "Бородина против Бузовой" осветить этот эксперимент в одной из программ, но встретила яростное сопротивление некоторых участников, заявивших, что она спекулирует на этой теме ради выигрыша в конкурсе.
4. Иванна Хаврак прокомментировала заявление в одном из эфиров Олега Доленко, что они не предохраняются. Оказалось, что девушка потеряла двоих детей из-за внематочной беременности, поэтому снова забеременеть без соответствующего лечения ей проблематично.
5. А тем временем Олег Доленко заявил, что они с Иванной снова расстались.
6. Яна Шафеева решилась на операцию по увеличению груди, которая назначена на 7 октября. Девушка будет делать 3,5 размер и утверждает, что больше ничего в себе менять не собирается.
7. Бывшая участница Яна Захрова разочаровалась в Максиме Моргенштерне и публично обвинила его во лжи и лицемерии. По её словам, Максим говорил о семье и детях, звал её на проект, а когда она отказалась, начал раздавать интервью, что никогда не рассматривал её как свою девушку. Однако Яна пообещала, что приходить на ББ и выяснять с ним отношения не будет, потому что буквально через пару дней улетает с Алёной Савкиной отдыхать на море.
8. Бывший участник Евгений Кузин заговорил о разводе с Александорй Артёмовой. В прямом эфире он рассказал, что уже полгода они с Сашей не могут найти общий язык, а переезд к ним в квартиру тёщи только усугубил ситуацию.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 28.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 6.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 13.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 26.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 13.11.2018




  •