Свежие новости с проекта за 6.10.2020


Свежие новости с проекта за 6.10.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 6.10.2020.

1. Алина Галимова сообщила, что, к сожалению, кошка Юлии Щегловой Ева останется на Сейшелах. Из-за пандемии животное не разрешили везти в салоне, а только в багаже. Алина переживает, что Ева не выдержит 13 часов перелёта в таких условиях, поэтому она через Никиту Моисеева ищет местных жителей, готовых забрать кошку себе, т.к. на Острове её оставить некому.
2. Улетевшая по семейным обстоятельствам в Тайланд Валерия Гончар застряла в Дубае, т.к. при пересадке её не пустили в самолёт. Девушка ответила на вопросы подписчиков и сообщила, что перед её улётом Евгений Ромашов и Кристина Бухынбалтэ решили попробовать построить отношения ещё раз и объявили себя парой.
3. Антон Беккужев опроверг слухи о своём увольнении с поста ведущего Дома-2. А Влад Кадони сообщил, что ушёл в отпуск.
4. Ангелина Монах сообщила, что завтра состоятся крестины её дочери Степании. Крёстной станет бывшая участница Марина Африкантова, а крёстным — лучший друг Степана, не имеющий отношения к проекту. Также женщина рассказала, что вторым (церковным) именем у дочки будет Стефания.
5. Юлия Жукова рассказала, что Никита Уманский и Анастасия Паршина помирились, и в их отношениях постепенно всё налаживается. Однако многие подписчики уверены, что это перемирие только на время участия в конкурсе "Человек Года".
6. Александра Черно сообщила, что на время отказывается от идеи с благотворительностью и снова займётся этим вопросом после завершения конкурса "Человек Года", чтобы её не обвиняли в хайпе на этой теме.
7. Иосиф Оганесян рассказал, что Стефан заболел. У малыша поднялась температура и носик практически не дышал. Для них с Сашей это было впервые, поэтому они очень переволновались. Саша не спала всю ночь, ухаживая за сыном. К утру температуру удалось сбить, и мальчик заснул. Вчера у них уже побывал врач и дал свои рекомендации, так что теперь ситуация под контролем.
8. Бывшая участница Валерия Фрост требует от редактора шоу "Бородина против Бузовой" публичных извинений за клевету. Из анонса она узнала, что в сегодняшнем выпуске будет обсуждаться, что она встречалась с Захаром Саленко во время его отношений с Яной Шафеевой, а это ложь. Девушка считает, что это месть редакторов, т.к она неоднократно отказывалась приходить на ББ. Лера требует, чтобы через неделю в эфире информацию опровергли и принесли ей извинения, иначе она пойдёт в суд.
9. Квартиру бывшей участницы Виктории Бони в Монако ограбили. Она не хотела выносить это на публику, но информация уже просочилась в прессу от её соседей, которые были свидетелями произошедшего и спокойно наблюдали, как из её дома выносят вещи, снимая всё на камеру, чтобы потом продать снимки журналистам. По словам Вики, ущерб составил примерно 250.000€, т.к. вынесли огромное количество брендовых сумок и вещей.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 1.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 21.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 7.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 17.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 28.07.2020




  •