Свежие новости с проекта за 7.10.2020


Свежие новости с проекта за 7.10.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 7.10.2020.

1. Александра Черно и Иосиф Оганесян уехали с Поляны на съемную квартиру, потому что заболели всей семьей, включая маленького Стефана. Саша и Йося отдыхают, смотрят эфиры дома 2 и говорят, что своим отъездом обезопасили беременных участниц и своих соседей, у которых есть маленькие дети.
2. Александр и Ксения Задойновы возвращаются из короткого отпуска, они пробудут на телепроекте ещё долго, до тех пор, пока не выполнят свою главную миссию - зачатие и рождение ребенка. В это же время бывшая участница Элина Камирен отказала Задойнову на его просьбу погулять с ребенком и не разрешила ему встречаться с дочкой.
3. Милена Безбородова сообщила телезрителям, что Безус отдал ей 100 тысяч, которые были его гарантией, что Милена не уйдет с проекта. Девушка уверена, что Алексей любит её больше, чем она его, за проект Милена не держится, потому что зарабатывает всего 8% от обычного заработка. Если Безбородова уйдет за периметр без Безуса, то у неё не будет никаких истерик, слез и тяжелых депрессий.
4. Степан Меньщиков и Ангелина Монах выбрали в крестные для своей маленькой дочки Степании бывшую участницу Марину Африкантову. Пара находится в Сочи, куда уже вылетели Африкантова, её супруг Роман Капаклы и бывший участник Роман Гриценко. Стёпа и Ангелина должны были после крестин вернуться на проект, но пока не говорят об окончании декретного отпуска.
5. Ведущая дома 2 Ольга Бузова анонсирует выход нового трека "Ненормальный вайб". А вот у самой Бузовой всё нормально, она после продолжительной ссоры помирилась со своим женихом Давидом Манукяном.
6. Анастасия Паршина и Никита Уманский приняли участие в первом этапе конкурса "Человек года". Настя призналась. что у Никиты дело чуть не дошло до потасовки с его оппонентом. А у Паршиной до сих пор конфликт с участницей, которая стала её конкуренткой в борьбе за выход в следующий тур.
7. Евгений Ромашов отказывается строить отношения с Кристиной Бухынбалтэ после того, как провел с девушкой ночь. На него давит коллектив, наседает Крис, они постоянно проводят время вместе, но не пара и не друзья. "Что-то промежуточное", - признается участник Острова любви.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 5.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 1.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 13.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 12.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 5.04.2020




  •