Свежие новости с проекта за 9.10.2020


Свежие новости с проекта за 9.10.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 9.10.2020.

1. Яна Шафеева вернулась на Поляну. Для поддержки во время реабилитации после операции она пригласила в гости маму Захара Саленко. Подписчики считают, что она хочет помириться с Захаром и в то же время сохранить лицо в глазах телезрителей, поэтому будет действовать через Софью Владимировну, иначе очень сложно объяснить, почему она не пригласила свою маму или не попросила поддержки у девочек из женской спальни.
2. Вчера состоялись съёмки шоу "Бородина против Бузовой", на котором разбирали пару Фёдора Стрелкова и Аниты Кобелевой. Гостем на шоу была приглашена бывшая участница Анастасия Стецевят, которая рассказала, как сложилась её жизнь после ухода с проекта.
3. Вчера на съёмках шоу "Бородина против Бузовой" Мария Бондарь получила по голове, и теперь, по её словам, у неё сотрясение мозга третьей степени. Причины потасовки пока неизвестны.
4. Анастасия Паршина рассказала в интервью, что в отличие от Ирины Пингвиновой понимает важность того, чтобы ребёнок родился в браке, и хоть говорить об этом пока рано, т.к. они с Никитой только-только помирились, она заверила, что в ЗАГС они пойдут до рождения ребёнка, которое предположительно должно состояться 23 марта. А в сторис одного из экспертов девушка добавила, что свадьба у них будет следующим летом, причём участвовать в свадебном конкурсе они больше не хотят.
5. Максим Моргенштерн хочет улететь на Сейшелы, т.к. ему нравится там Лейла Рей, которая соответствует его типажу.
6. Андрей Черкасов отправил свою жену Кристину и маленького сына на 11 дней в Турцию, где отдыхает мама его супруги. Сам Андрей полететь с ними не смог из-за плотного графика работы в связи с отпуском Влада Кадони.
7. Солист группы "Тайпан" обвинил Алёну Савкину в заражении его венерическим заболеванием, так что теперь в иск о клевете кроме Ильи Яббарова включено и его имя.
8. Бывшая участница Анастасия Балинская в прямом эфире показала, как ей делают инъекцию гилауроновой кислоты в точку G, т.к. ещё со времён участия в проекте она испытывала проблемы с оргазмом, а эта процедура должна помочь их решить.
9. Бывшая жена бывшего продюсера Дома-2 Василина Михайловская долгое время не рассказывала о причинах развода с мужем. Но вчера после просмотра шоу "Осторожно, Собчак!", героями которой стали Тарзан и Наташа Королёва, она не смогла промолчать. По словам Василины, причиной стали многочисленные измены мужа, в том числе и с участницами проекта, последней же каплей стал роман с Ксенией Собчак, которая теперь измены осуждает.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 25.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 12.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 1.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 17.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 18.02.2020




  •