Свежие новости с проекта за 10.10.2020


Свежие новости с проекта за 10.10.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 10.10.2020.

1. Алексей Купин показал в своих сторис Даниила Балахнина, уезжающего с чемоданами с Острова Любви. Покинул ли парень проект или уехал по делам, как Валерия Гончар, узнаем в ближайшее время.
2. Как всегда, по пятницам, на Острове прошла очередная вечеринка, на которой Евгений Ромашов и Алина Галимова представили свою совместную песню, над которой работали несколько месяцев. И уже по традиции, закончилась вечеринка дракой, о чём рассказала Майя Донцова. Подробностей девушка не сообщила.
3. Анастасия Голд сообщила, что побывала в УФМС, где подала заявление для получения нового паспорта в связи со сменой фамилии. А пока молодожёны уехали на несколько дней в Саратов.
4. Ирина Пингвинова рассказала, как будет строиться их с Димой семейный бюджет. У ребят будет 3 карты, две из которых отводятся под личные нужды каждого, а третья — под общие траты. Ира пошутила, что бюджет в их семье можно назвать совместно-раздельным.
5. Милена Безбородова рассказала, что вчера состоялись съёмки шоу "Бородина против Бузовой", которое опять было посвящено их паре. И хоть шоу было для неё тяжёлым и она снова поссорилась с Алексеем Безусом, но в целом она довольна, т.к. смогла донести свои мысли, которые не высказала в прошлую пятницу.
6. К Анне Кобелевой на Поляну приехала мама. Женщина уже познакомилась с Фёдором Стрелковым, который ей понравился. Однако основная цель её приезда не знакомство с будущим зятем, а решение проблем в общении с собственной дочерью.
7. Александра Черно рассказала, что в связи со смертью бабушки к ней переехала её сестра Татьяна. Саша сожалеет, что девушку не удалось устроить на Дом-2, но она останется жить в их с Йосей съёмной квартире. Сейчас Саша озабочена тем, чтобы устроить сестру на работу, и просит подписчиков присылать ей свои предложения.
8. Бывший участник Валерий Блюменкранц сообщил подписчикам, что вчера позвонил Тате, чтобы договориться о времени, когда он сможет повидаться с Бетти, т.к. уже завтра приезжает на несколько дней в Москву. Однако Тата во встрече с ребёнком отказала, ссылаясь на то, что такое нерегулярное общение только ломает психику дочки. Так что теперь, возможно, Валере придётся последовать примеру Александра Задойнова и решать эту проблему через суд.
9. Бывшая участница Кристина Дерябина потеряла ребёнка. Сегодня ночью девушка сообщила о том, что плохо себя чувствует, а уже через несколько часов в больнице выяснилось, что сердечко малыша остановилось.
10. Бывшая участница Алёна Ашмарина с дочками переезжает на юг. Вернутся в Москву они к сентябрю будущего года, т.к. Патрисия пойдёт в первый класс. Сейчас девушка сняла квартиру в Геленджике, а уже на месте посмотрит варианты в Адлере и в Сочи и выберет наиболее подходящий. Управлять салонами на время её отсутствия будет её сестра.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 6.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 12.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 5.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 22.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 21.05.2020




  •