Свежие новости с проекта за 12.10.2020


Свежие новости с проекта за 12.10.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 12.10.2020.

1. Ссора, которая началась у Милены Безбородовой и Алексея Безуса в пятницу, привела к тому, что вчера ребята со скандалом расстались, и Милена покинула проект. Девушка рассказала, как Алексей избивал её в Сочи, как требовал миллион рублей за уход с проекта и как шантажировал её их интимными видео, но больше всего её возмущает, что Лёша предал её, хотя знал, чем она ради него пожертвовала. В свою очередь, Безус рассказал об измене Милены за периметром и о том, что она обещала навести на него порчу, а также предупредил, что если она или её подписчики продолжат его оскорблять, он опубликует такой компромат, после которого её жизнь будет безнадежно испорчена.
2. Влад Кадони, которому подписчики стали писать с просьбой наказать Безуса, ответил, что уже давно предсказывал расставание ребят, но ему никто не верил. А сейчас им надо остыть и через некоторое время спокойно поговорить, возможно, на шоу "Бородина против Бузовой".
3. Вчера Ольга Рапунцель выступила в первом этапе конкурса "Человек Года". Дмитрий Дмитренко рассказал, что его супруга держалась достойно, и попросил зрителей поддержать её в голосовании, ведь, по слухам, участники её не поддержали.
4. Сергей Захарьяш рассказал в прямом эфире, что готов отказаться от симпатии к Яне Шафеевой ради Марины Страховой, которая сейчас прилетела в Москву и побывала на шоу "Бородина против Бузовой". Сама Марина не против общения с Сергеем, но о возвращении на проект пока не думает, т.к. у неё всё хорошо и за периметром.
5. Кристина Бухынбалтэ и Крис Препелицэ помирились. Крис приехала к Кристине на выходной, чтобы поддержать девушку в нелёгкий для неё период.
6. Александра Черно сообщила, что сегодня она узнает свой вес и приступит к процессу похудения. Саша рассказала, что уже побывала у врача, и тот разрешил ей заниматься на беговой дорожке, другие упражнения после КС ей запрещены.
7. Ирина Пингвинова рассказала, что у неё началась дородовая депрессия, которая наступила из-за кучи дел, которые надо решить в ближайшее время, а у неё даже нет сил, чтобы это обдумать.
8. Степан Меньщиков и Ангелина Монах рассказали в прямом эфире, что возвращаются на Поляну завтра, 13 октября.
9. Бывший участник Валерий Блюменкранц сообщил, что смог договориться с бывшей супругой о встрече с Бетти.
10. После двухмесячной разлуки бывшая участница Юлия Щеглова улетела на Украину к своему мужу Игорю Русанову.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 22.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 8.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 5.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 1.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 11.05.2020




  •