Свежие новости с проекта за 13.10.2020


Свежие новости с проекта за 13.10.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 13.10.2020.

1. Супруги Меньщиковы решили продлить свой отдых на море. Более того, вчера в прямом эфире они намекнули, что решили покинуть проект, т.к. там не слишком подходящее место для семьи с младенцем, да и им самим не очень комфортно в кругу молодёжи. Информацию косвенно подтвердила Надежда Ермакова, которая, отвечая на вопросы подписчиков, сказала, что думает, что Меньщиковы не вернутся на проект.
2. Как и обещала, Александра Черно взвесилась в прямом эфире, узнав, что весит 150 кг. Она сообщила, что уже начала правильно питаться, и показала свою тренировку на беговой дорожке. Через неделю опять в прямом эфире Саша обещает показать, как их результатов достигла за 7 дней.
3. Семья Дмитренко отпраздновала 4 месяца своей младшей дочери Софии. Ольга Рапунцель сообщила о достижениях малышки к этому времени. Если ей верить, то София довольно активный ребенок, и зря некоторые зрители наговаривают на девочку.
4. А тем временем в эфир попали кадры, показывающие явные упущения в воспитании их старшей дочери. Вчера в дневном выпуске Василиса Дмитренко толкает родителей и говорит, что не любит маму и папу. Ольга считает, что во всём виноват Дима, который слишком разбаловал дочь. На что подписчики ей напомнили, что она вернулась на проект, чтобы показать, как нужно воспитывать детей, а в итоге переложила эти обязанности на мужа.
5. Николай Должанский рассказал, что они с Екатериной Богдановой записали 2 трека с бывшим участником Максом Брауном: он — свой, а Катя — свой. Автором слов в обоих случаях является Должанский.
6. Бывшая участница Милена Безбородова рассказала, что её не пригласили на шоу "Бородина против Бузовой". Девушке обидно, что её обсуждали за глаза, не дав высказать свою точку зрения. В ответ Алексей Безус заявил, что её не позвали, т.к. перед уходом с проекта она обматерила продюсеров, ведущих и редакторов Дома-2, послав их по известному адресу.
7. Бывший участник Роман Макеев выложил сторис, в котором сообщил, что Остров Любви закрывают. В то же время Алексей Купин, который в паре с женой сейчас является там ведущим, заявил, что в ближайшее время в Москву не собирается. Ну а кто из них прав, узнаем в ближайшее время.
8. С сегодняшнего дня ВСЕ выпуски Дом-2 на Rutube стали платными, вынуждая зрителей смотреть бесплатный телевизор или ждать несколько дней, когда эфиры появятся в бесплатном варианте на официальном сайте Дом-2.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 12.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 1.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 19.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 5.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 31.07.2019




  •