Свежие новости с проекта за 16.10.2020


Свежие новости с проекта за 16.10.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 16.10.2020.

1. Сегодня ночью первая часть островитян покинула Сейшелы. В их числе Алина Галимова, Никита Рудаков, Руслан Кожухов, Кристина Препелицэ, Никита Барышев, Лейла Рей и Диана Рагулина. Остальные пока остались на Острове, где проводят время в своё удовольствие.
2. Евгений Ромашов и Кристина Бухынбалтэ снова вместе, несмотря на заверения девушки, что драка с Женей стала точкой невозврата в их отношениях.
3. Александра Черно сообщила, что сегодня ей предстоит сложный день. Она надеется завершить очень важную для её жизни миссию, а помогут ей в этом продюсер и редактор шоу "Бородина против Бузовой" Татьяна Светлова и Наталья Тиллаева. Подписчики разделились во мнениях: одни считают, что Саша всё-таки осуществит свой проект помощи онкобольной подписчице, другие — что будет снят выпуск о Саше, где ей опять предстоит встреча матерью, а, возможно, и примирение с ней.
4. Ещё одна из недавно пришедших на проект девушек покинула телестройку. Анастасия Карлагина, отвечая на вопросы подписчиков, ясно дала понять, что больше не является участницей Дома-2.
5. Ангелина Монах рассказала в прямом эфире, что ряды участников Дома-2 сейчас будут значительно сокращаться, в результате чего останется всего 32 человека, включая тех, кто вернётся с Острова Любви. Ну а они со Степаном не подошли руководству проекта по возрасту, поэтому вынуждены были уйти.
6. А тем временем дочь Гели, Каролина, рассказала в прямом эфире, что уже 3 дня Степан Меньщиков ругается с её мамой, подозревая, что Степания не его дочь, т.к. она чёрненькая и совершенно на него не похожа. После возвращения в Москву он собирается делать тест ДНК.
7. Отвечая на вопросы подписчиков, бывший участник Захар Саленко заявил, что в скором времени ТНТ запускает новый проект "Интересные" с полюбившимися зрителям героями Дома-2, в числе которых Марина Африкантова и Роман Капаклы, Татьяна Строкова и Даниил Сахнов, Анастасия Стецевят, Алёна Савкина, Елизавета Триандафилиди и неизвестно как попавший в эту компанию Владислав Иванов. Тем, кто сомневается в правдивости этой информации, Захар предложил обратиться для подтверждения к любому из перечисленных персонажей.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 20.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 11.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 6.03.2020
  • Свежие новости с проекта за 19.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 20.01.2020




  •