Свежие новости с проекта за 17.10.2020


Свежие новости с проекта за 17.10.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 17.10.2020.

1. Как мы и рассказывали, все, кто прибыл на Остров Любви не из Москвы, отправились по домам: Кристина Бухынбалтэ и Кристина Препелицэ уже в Италии, Диана Рагулина — в Таллине, Лейла Рей улетела в Амстердам, а Никита Моисеев снова живёт с папой и мамой на Сейшелах. Кстати, парень помог Алексею Купину найти ферму, занимающуюся только производством яиц, куда вчера они и отвезли всех курочек.
2. На Острове Любви пока остаются Алексей Купин, Майя Донцова, Евгений Ромашов и практически вся съёмочная группа. Как стало известно, Сергей Захарьяш вылетел на день раньше основной группы участников и, по слухам, скоро появится на Поляне.
3. Для тех, кого волнует судьба Сейшика. Пёс пока на Сейшелах ждёт разрешения на выезд в Украину. Помогает решить этот вопрос Ольга Орлова.
4. Лейла Рей рассказала в прямом эфире, что Остров закрыли не окончательно и, скорее всего, снова откроют следующей весной, если решится вопрос с пандемией и границами. Девушка собирается вернуться туда, т.к. очень полюбила и сам Остров, и его обитателей.
5. Алина Галимова и Никита Рудаков заехали на Поляну, после чего уехали в отпуск в Уфу на 10 дней.
6. Оказались правы те подписчики Александры Черно, которые считали, что шоу "Бородина против Бузовой" будет посвящено её примирению с матерью. Сама Саша написала, что раньше считала это невозможным, но жизнь заставила её пересмотреть свои взгляды, и хоть примирения не произошло, она не теряет надежды. Кстати, на нервной почве Саша уже сбросила 3 кг, и сейчас её вес составляет 147 кг ровно.
7. Проект покинул не так давно пришедший Владислав Рылёв. Как рассказал сам парень, отпускать его не хотели, так что ему "пришлось напиться и вытворить дичь", чтобы его выгнали вне очереди. Эфир 22 октября.
8. Ольга Бузова сообщила, что получила 2 сертификата от "Книги рекордов России". Первый — за самое большое количество подписчиков в Instagram на территории России и СНГ, а второй — как самая влиятельная девушка, имеющая самое большое количество подписчиков.
9. Бывшая участница Анна Левченко сообщила, что они с Валерой расстались. В сторис она намекнула, что дело опять в загуле Валеры, после чего написала, что больше на вопросы об этом мужчине не отвечает. Сам Валера рассказал, что Аня его выгнала, когда увидела, что во время видеосвязи с Бетти он задал вопрос Тате, которая появилась в кадре, как у той дела. Помирятся ли ребята или это окончательный разрыв, скоро узнаем.
10. Бывшая участница Милена Безбородова пожаловалась подписчикам на головокружение, тошноту и "трясучку". Беременность девушка сразу же отвергла, т.к. уже купила тест и проверилась. В результате, по совету фолловеров, она побывала на приёме у терапевта, который прописал ей курс из 7 капельниц, чтобы расслабить нерв в шее. Как объяснила Милена, из-за стресса нерв был зажат, в результате в мозг поступало мало кислорода.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 16.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 15.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 12.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 10.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 1.10.2020




  •