Валера Блюменкранц рассказал о причинах расставания с Анной


Валера Блюменкранц рассказал о причинах расставания с Анной


Экс-участник «Дома-2» Валера Блюменкранц рассказал, что по не до конца понятной ему причине супруга выставила его из дома.
По словам Валерия, случилось это после его разговора со своей бывшей женой Татой Блюменкранц по видеосвязи. Звезда реалити-шоу подчеркнул, что общение с экс-супругой было исключительно на невинные темы. Они обсуждали в основном общего ребенка, который на данный момент находится у матери. Валерий рассказал, что после окончания звонка Анна сразу же начала предъявлять ему претензии и в грубой форме попросила покинуть их квартиру.

«Я такого неуважительного отношения в свой адрес не потерплю ни от одного человека. Если мне говорят до свидания, ну — досвидания. Всего доброго, удачи вам в жизни. Я не знаю, что должна она сделать, чтобы я ее простил».

Блюменкранц сообщил, что живет у брата Анны уже три дня и собирается снимать отдельную квартиру. Примечательно, что сама Левченко, судя по всему, вину по отношению к супругу не чувствует и приносить извинения вовсе не намерена. В своем инстаграме бывшая участница телестройки заявила, что на вопросы о теперь уже экс-возлюбленном отвечать больше не намерена.


Похожие новости дом 2:

  • Валерий Блюменкранц и Анна Левченко на грани расставания
  • Анна Левченко и Валерий Блюменкранц подали заявление в ЗАГС
  • Валерий Блюменкранц пообещал не пить до конца года
  • Тата Блюменкранц запрещает мужу видеться с дочерью
  • Валера Блюменкранц рассказал об уходе с Дом 2




  •