Свежие новости с проекта за 19.10.2020


Свежие новости с проекта за 19.10.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 19.10.2020.

1. Александра Черно рассказала, что вся эта неделя была занята выяснением отношений с семьёй Дмитренко. По словам молодой мамы, её выставляют так, что она завидует Рапунцелям и хочет быть на них похожей. Больше всего Сашу возмущает, что ведущие поддерживают эту ситуацию, выступая на стороне Димы и Оли.
2. Ольга Рапунцель сообщила, что уже уволила няню, которую нам показали в эфирах. Теперь она ищет педагога, который будет давать Василисе те знания, которые дети получают в детском саду, тем самым давая понять, что передумала отдавать дочь в детское учреждение, а будет обучать её на дому.
3. По слухам, соперницей Александры Черно в первом туре конкурса "Человек Года" стала Анна Мадан. Девушка рассказала, что очень старалась, ну а результат мы увидим в следующее воскресенье.
4. Ульяна Павлова побывала в Петербурге, где приняла участие в съёмках клипа. Сегодня она возвращается на Поляну.
5. Ксения Задойнова опровергла слухи о том, что они с Сашей покинули проект. Сейчас они находятся в отпуске, после чего возвращаются на Поляну.
6. Игорь Григорьев сообщил, что колено, которое он травмировал во время конкурса "Свадьба на миллион", будут оперировать.Парень надеется, что успеет выступить в первом туре конкурса "Человек Года" до операции.
7. По пути с Сейшел в Москву Евгений Ромашов познакомился в Дубае с моделью Татьяной Носовой, которая выложила совместное фото. Подписчики тут же сообщили об этом Кристине Бухынбалтэ, которая не увидела в этом ничего страшного: во-первых, Женя был не один, а с Русланом Кожуховым, а во-вторых, они общаются каждый день, и Женя заверил её, что снимок был случайным, т.к. их узнали узнали и попросили сфотографироваться.
8. Бывшая участница Олеся Москалёва заявила, что на голосовании "чёрную метку" вытащил сидящий рядом с ней Тихон Галантэ, а т.к. она и сама собиралась уйти и спасти его, то предложила отдать метку ей.
9. Бывшая участница Мария Бондарь рассказала, что ушла не по собственной воле. В пятницу на Лобном месте она упала в обморок, но скорую ей не вызвали, чтобы не поднимать шумиху. А потом поставили условие: или она уходит и пишет заявление за периметром, или остаётся и молчит о произошедшем. Кстати, по её словам, заявление уже подано, однако Маша уверена, что проект будет защищать Балтер, т.к. она хороший провокатор, а такие интересны для шоу.
10. Бывшая участница Анна Блюменкранц рассказала в прямом эфире, из-за чего рассталась с Валерой. Оказалось, что отношение к ней Валеры стало хамским, и ей стало некомфортно жить рядом с ним. И несмотря на то, что её мама старается их помирить, Аня на примирение не идёт. Однако заявила, что не запретит ему общаться с сыном, было бы желание.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 18.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 15.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 12.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 27.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 6.08.2020




  •