Свежие новости с проекта за 20.10.2020


Свежие новости с проекта за 20.10.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 20.10.2020.

1. Александра Черно и Иосиф Оганесян покинули телепроект дом 2. Саша призналась в сторис, почему она приняла такое решение - они с Иосифом Оганесяном изначально не хотели возвращаться, потому что переросли проект. На протяжение недели её постоянно провоцировали, а на шоу "Бородина против Бузовой" она накричала на Ольгу Бузову, о чем сейчас сожалеет и понимает, что ведущие реалити-шоу вынуждены выполнять указания редакторов.
2. Влад Кадони вернулся из отпуска раньше назначенного времени. Ведущий собирался отдыхать до начала ноября, но появился на шоу "Бородина против Бузовой", так и не осуществив свою мечту стать популярным психологом и коучером. Зато на одну Черно после его появления на проекте стало меньше.
3. Бывший участник Даниил Сахнов терпит насмешки своих подписчиков. Парень покрасил волосы и теперь его называют гардеробщицей. К девушке Даниила Татьяне Строковой в гости приехали родители.
4. Беременная Ирина Пингвинова нашла квартиру на время декретного отпуска. Ира узнала, что Дмитрию Чайкову не нужно будет устанавливать отцовство. После родов ей дадут бланк, куда она впишет Диму отцом своей дочки, а затем занесет данные Чайкова в свидетельство о рождении малышки.
5. В сети появились слухи, что Яна Шафеева не собирается строить отношения на телестройке и в скором времени покинет проект.
6. Поклонники реалити-шоу обсуждают новости, что продюсер шоу "Бородина против Бузовой" Татьяна Светлова планирует запустить пилотный проект с участием бывших участников телестройки.
7. Никита Барышев сделал официальное заявление - он уходит в отпуск. Парень забрал свои вещи с Поляны и после целого года отсутствия вернулся домой. Куда дальше забросит его жизнь - Барышев не знает, но не сомневается, что всё будет хорошо, ведь он никогда не делает то, что ему не нравится, и живет по сердцу.
8. Бывшая участница Ангелина Монах сделала документы для своей дочери Карины и отправляет девушку в школу. "Трудно ей наверное придётся после учебы за границей, ведь жила она в Тайланде с 3 х лет!
9. Милена Безбородова побывала на шоу "Бородина против Бузовой" и поддержала Сашу Черно, которая устала терпеть провокации со стороны редакторов и ведущих. Милена нашла квартиру в Красногорске, но пока не спешит переезжать. Обстоятельства изменились, можно всё вернуть назад - намекает девушка на интересные события в своей жизни.
10. Ольга и Дмитрий Дмитренко отправились с дочками на базу отдыха. Семье с маленькими детьми придется провести в машине около трех часов, после чего они расскажут поклонникам о всех прелестях времяпровождения за периметром.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 7.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 11.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 31.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 28.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 13.06.2019




  •