Свежие новости с проекта за 22.10.2020


Свежие новости с проекта за 22.10.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 22.10.2020.

1. Руслан Кожухов сообщил, что они с Кристиной Препелицэ покинули проект. Пара собирается проверять свои отношения временем и расстоянием, ведь Руслан находится в России, а Кристина — в Италии.
2. Отвечая на вопросы подписчиков, Юлия Жукова рассказала, что в доме ССЛ осталась жить только семья Дмитренко. Семья Купиных после возвращения на Поляну поселится в ВИП-доме вместе с Яббаровыми.
3. Сергей Захарьяш вышел на связь и сообщил, что проект он не покидал и в конце недели вернётся на Поляну.
4. В сети появились слухи, что во время шоу "Бородина против Бузовой" поссорились Илья и Анастасия Яббаровы. По традиции, после скандала пара собирается разводиться.
5. Фёдор Стрелков сообщил, что записал свой второй трек под названием "Lady", который станет доступен для скачивания на всех цифровых площадках через неделю.
6. Бывшая участница Милена Безбородова, приехавшая вчера на Поляну за вещами, устроила скандал, когда узнала, что за время её отсутствия Алексей Безус проводил время в компании одиноких девушек с Поляны, а один раз даже встречался с поклонницей за периметром. В результате вещи Милены собрали администраторы и проводили матерящуюся и грозящую поджечь автомобиль Безуса девушку за ворота.
7. Бывшая участница Олеся Москалёва показала в прямом эфире скрин анкеты Анастасии Балтер с сайта знакомств, который ей прислали подписчики. Олеся уверена, что Балтер до проекта была представительницей древнейшей профессии.
8. Бывшая участница Марина Африкантова ушла от Романа Капаклы, разбившего её машину. Теперь Марина живёт у родителей и не разговаривает с супругом, понимая, что могла погибнуть из-за его упрямства, она предпочитает ходить пешком и не знает, когда сможет снова сесть не то что за руль, а просто в машину. Сам Роман собирается просить прощения у родителей жены и забирать Маришку к себе.
9. Бывшая участница Алёна Савкина сообщила, что с сегодняшнего дня закрывает тему своей личной жизни. Такое решение она приняла, т.к. была неприятно удивлена отношением пользователей сети к её очередному роману.
10. Бывшая участница Татьяна Охулкова призналась, что отправила заявку для участия в шоу "Холостяк", но когда узнала, что холостяком будет Тимати, передумала. Девушка считает, что это была мимолётная вспышка, т.к. она просто захотела оказаться вновь под камерами, на что подписчики посоветовали ей вернуться на Дом-2.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 23.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 1.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 22.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 12.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 14.04.2020




  •