Свежие новости с проекта за 24.10.2020


Свежие новости с проекта за 24.10.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 24.10.2020.

1. Кристина Бухынбалтэ прибыла на Поляну, где её встретил Евгений Ромашов огромным букетом роз. Ребята уже заселились в отдельную комнату, т.к. парой они себя объявили ещё на Сейшелах и разъезжались в этом статусе.
2. Павел Бабич намекнул подписчикам, что причина ссоры с Екатериной Скалон в алкоголе. А Надежда Ермакова рассказала, что Катя ничего ужасного не сделала, но реакция Паши была слишком бурной. На вопрос, есть ли у пары шанс на примирение, Надя предложила смотреть эфиры.
3. В реальном времени участникам уже объявили, кто прошёл во второй тур по результатам второго конкурсного дня. Дмитрий Дмитренко поздравил свою жену, которая победила Николая Должанского, и поблагодарил подсписчиков за поддержку. В паре Анны Кобелевой и Екатерины Скалон победила Катя.
4. Продюсер шоу "Бородина против Бузовой", а по совместительству крёстная Стефана, Татьяна Светлова, организовала флешмоб "Оганесяны, вернитесь", чтобы Саша и Йося передумали уходить и согласилась вернуться на телестройку, ведь в понедельник Саше предстоит встреча с организаторами проекта, на которой будет решаться вопрос с её контрактом.
5. А тем временем Александра Черно возмущена, что в эфире не показали, как Рапунцели спят днём, причём Дима спит в детской кроватке, а Василиса уже вовсю резвится одна в полной темноте, выставив крайними её семью. Также Саша хочет переехать подальше от съёмочной площадки в Красногорск, где уже живут Татьяна Строкова и Даниил Сахнов, Марина Африкантова и Роман Капаклы, а недавно сняла квартиру и Милена Безбородова.
6. Бывшая участница Милена Безбородова вчера побывала на съёмках праздничного выпуска шоу "Бородина против Бузовой". Своё очередное появление на шоу она объяснила тем, что в этот уход у неё сохранились прекрасные отношения с руководством проекта, и с её стороны было бы просто невежливо отказать людям, которые много для неё сделали.
7. Бывший участник Валерий Блюменкранц всё-таки встретился с Анной Левченко, когда узнал, что та сильно отравилась. Ребята помирились, а сегодня ночью Аня уличила его в измене. Вечером он ушёл в караоке, а потом она увидела, что он подписался на какую-то девушку и лайкает её фото. На вопрос, кто это такая, ответил, что это случайно, а через 10 минут девушка заблокировала её и закрыла свою страницу. Аня ждала мужа всю ночь, но он так и не вернулся, поэтому она уверена, что у него с той девушкой всё было.
8. В сети всплыли горячие видео с новым бойфрендом Алёны Савкиной, на которых парень мастурбирует на камеру и развлекается в ванной с парнями. Девушка в шоке от этого и пока не знает, давать ли ему второй шанс. Ну а в остальном у неё в жизни всё прекрасно. Татьяна Владимировна договорилась о продаже квартиры во Владивостоке, так что через 2 недели она будет покупать квартиру в Москве. Также со дня на день выйдет её первая коллекция одежды для мальчиков в возрасте от 1 до 3 лет.
9. Пресс-служба канала ТНТ заверила, что Ксения Бородина и Ольга Бузова останутся на своих постах, т.к. они являются не просто украшением проекта, но и своеобразными визитными карточками этого шоу. Кто из оставшихся трёх ведущих — Андрей Черкасов, Влад Кадони или Ольга Орлова попадает под сокращение, пока неизвестно.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 16.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 23.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 22.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 31.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 31.05.2020




  •