Свежие новости с проекта за 27.10.2020


Свежие новости с проекта за 27.10.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 27.10.2020.

1. Стала известна причина расставания Павла Бабича и Екатерины Скалон. В свой день рождения под воздействием алкоголя Катя не только флиртовала с Евгением Ромашовым, но и поцеловалась с ним. И хотя участники на Поляне уверены, что ребята помирятся, сам Паша не готов к этому, тем более, что в реальном времени он проводит время в компании Фёдора Стрелкова и Анны Кобелевой, которые, как известно, имеют зуб на Катю.
2. Ольга Рапунцель пожаловалась подписчикам, что в кафе, где они отдыхали семьёй, к их столику подошла неадекватная посетительница и залила детский планшет, на котором Василиса смотрела мультики, соком, попав при этом и на саму Василису. Однако посетители кафе рассказали, что до этого неоднократно просили Ольгу и её мужа успокоить девочку, которая прыгала по диванам, кричала и мешала им отдыхать, и только когда родители в очередной раз проигнорировали замечание, одна из посетительниц не выдержала. Конфликт закончился громким скандалом.
3. В реальном времени к Алексею Безусу пришла девушка, с которой он готов начать строить новые отношения. По слухам, эту ночь парочка уже провела вместе. Эфир в следующий понедельник, 2 ноября.
4. По неподтверждённой информации, Артур Кулаков покинул проект на голосовании.
5. Мария Ли рассказала подписчикам, что на данный момент в периметре осталось 35 человек.
6. Александра Черно рассказала, что контракт с Домом-2 расторгнут, и вопреки прогнозам некоторых личностей, на проект они не вернутся.
7. А тем временем Иосиф Оганесян отбивается от хейтеров, упрекающих их с Сашей в том, что их ребёнком занимаются посторонние люди, в то время, как они ездят на шоу. Однако Йося не видит в этом ничего плохого, ведь есть специально обученные люди, которые купают ребёнка, делают массаж, занимаются его развитием, а они с женой платят за это деньги.
8. Маму бывшего участника Валерия Блюменкранца сбил джип, когда она шла по тротуару. Сейчас женщина находится в больнице с переломом позвонка, однако её сын не спешит отправиться к ней в Одессу. По словам Валеры, всё под контролем, мама справится и без него, а он не собирается ехать туда, откуда невозможно будет вернуться назад. Сейчас он занят поиском специалиста по кодированию, т.к. хочет сохранить семью, а Аня заявила, что алкоголикам в ней нет места.
9. Вчера бывший участник Андрей Чуев стал отцом во второй раз. В браке с Викторий Морозовой у него родился сын. Мальчика назвали Александром. Поздравляем и желаем здоровья мамочке и малышу!


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 24.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 8.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 7.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 6.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 5.04.2020




  •