Свежие новости с проекта за 28.10.2020


Свежие новости с проекта за 28.10.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 28.10.2020.

1. Максим Колесников намекнул, что покинул проект, написав в сторис, что по рекламе нужно обращаться к нему в директ, а не через менеджеров Дома-2. Напомним, что ранее он говорил, что у него возникла взаимная симпатия с бывшей участницей Анастасией Стецевят, и он хочет строить с ней отношения, но если ему не удастся вернуть её в периметр, он уйдёт сам, что, видимо, и произошло.
2. Несколько дней назад мы рассказывали, что Ульяна Павлова ездила на несколько дней в Санкт-Петербург, чтобы принять участие в съёмках клипа. Оказалось, что там девушка познакомилась с парнем, который ей очень понравился, и теперь она ждёт его прихода на проект.
3. Кристина Бухынбалтэ и Евгений Ромашов снова расстались. На вопрос, когда они помирятся, девушка ответила "никогда", однако даже супруги Купины, которые и задали ей этот вопрос, ей не поверили.
4. Мы уже рассказывали, что на днях номер телефона Александры Черно попал в сеть, после чего ей стали названивать все, кому не лень. Вчера ей снова пришли смс с оскорблениями с незнакомых номеров, после чего Саша выставила скрин с этими номерами в свои сторис. Однако, инстаграм посчитал это распространением личной информации и заблокировал страницу Саши. Молодая мама вышла на связь со страницы своего мужа, чтобы рассказать о произошедшем и пожаловаться на несправедливость, ведь она никого не оскорбляла, в отличие от тех, кто писал ей смс. История закончилась поздно ночью, когда Саша сообщила, что страницу вернуть ей удалось, но она находится в теневом бане, что отрицательно скажется на рекламе, за счёт которой они живут.
5. Продюсер шоу "Бородина против Бузовой" Татьяна Светлова написала в сторис, что руководство проекта обидело кого-то из её команды, а это непозволительно. В результате сегодня она отправляется для переговоров на другой канал. Развязку истории узнаем вечером.
6. Недавно появились слухи о расставании Ольги Бузовой и Давы. Действительно, у звёздной пары был кризис, который, как оказалось, им удалось решить. Накануне влюблённые сходили на свидание, в очередной доказав всем, что у них всё хорошо.
7. На днях в детском клубе TeikaBoom, которым владеет Ксения Бородина, произошёл неприятный инцидент. Катаясь на аттракционе, мальчик упал на мягкий мат, после чего получил удар пластиковой тарзанкой по голове, в результате чего у ребёнка была рассечена бровь, диагностировано сотрясение мозга и не подтверждён перелом позвоночника. Ксения Бородина заверила, что аттракцион перед установкой прошёл все проверки и был признан безопасным. Тем не менее она не снимает с себя ответственности, прежде всего, моральной, и готова оказать поддержку и мальчику, и его маме. Следственный комитет начал проверку.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 17.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 10.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 18.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 11.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 22.08.2020




  •