Свежие новости с проекта за 29.10.2020


Свежие новости с проекта за 29.10.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 29.10.2020.

1. В сети появились слухи, что Павел Бабич и Екатерина Скалон помирились и вместе покинули проект.
2. После просмотра последних эфиров мама Марсиаги позвонила дочери с просьбой перестать позориться самой и позорить свою семью. Девушка пообещала исправиться, теперь она будет строить отношения и забудет о своих душевных страданиях.
3. Вчера Алина Галимова и Никита Рудаков побывали в гостях у Ирины Пингвиновой и Дмитрия Чайкова, привезя многочисленные подарки для будущего ребёнка. Известно, что на Сейшелах Алина и Ира очень сдружились, и даже ходят слухи, что именно Алина станет крёстной дочери Иры.
4. Администраторы проекта, которые ведут страницу Сейшика, сообщили последние новости. Пса на время забрала одна из местных жительниц, которая сотрудничала с проектом. У неё он ждёт, когда закончится оформление документов и его смогут отправить на Украину.
5. Бывший ведущий Антон Беккужев теперь работает в команде шоу "Бородина против Бузовой". К слову, продюсер шоу Татьяна Светлова опровергла слухи о своём конфликте с руководством проекта.
6. По слухам, Ольга Бузова не прошла в следующий этап шоу "Ледниковый период". Напомним, что после последнего этапа их с Дмитрием Соловьёвым пара занимала 12 место из 14.
7. Бывшая участница Яна Шафеева улетела в Сочи. Подписчики считают, что там она помирится с Захаром Саленко. Эту же мысль высказал и друг Захара Даниил Сахнов. Однако сама Яна уверяет, что просто любит отдыхать в этом городе и о примирении с Захаром речи не идёт.
8. Бывшая участница Кристина Дерябина и её молодой человек Алексей подали заявление в ЗАГС. Дату свадьбы пара пока не озвучила.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 6.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 17.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 22.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 28.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 6.03.2020




  •