Свежие новости с проекта за 30.10.2020


Свежие новости с проекта за 30.10.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 30.10.2020.

1. Иванна Хаврак стала звездой вечеринки, прошедшей на Поляне. Перебрав с виноградными напитками, она приставала сначала к Максиму Моргенштерну, а потом и к Евгению Ромашову. Кристина Бухынбалтэ, хоть и рассталась с Женей, но посягательств на него не потерпела, и девушки подрались. После чего отношения между собой выясняли Олег Доленко и Евгений Ромашов. Подробности в эфире 4 ноября.
2. Екатерина Скалон появилась в сторис участников на шоу "Бородина против Бузовой", таким образом показав, что слухи о её уходе с проекта сильно преувеличены. Кстати, по словам Кати, Павел Бабич тоже проект не покидал, а просто улетел в отпуск.
3. Опроверг слухи о своём уходе и Максим Колесников, заявив, что он в отпуске.
4. Для тех, кто не смотрит эфиры, сообщаем, что стала известна ещё одна тройка участников, прошедших во второй этап конкурса "Человек Года". Голоса зрителей распределились следующим образом: Ольга Рапунцель 66% - Николай Должанский 34%, Екатерина Скалон 76% - Анна Кобелева 24%, Иванна Хаврак 48% - Олег Доленко 52%. Таким образом, во второй этап уже прошли Шафеева, Паршина, Моргенштерн, Рапунцель, Скалон, Доленко.
5. Алина Галимова и Никита Рудаков завтра возвращаются на Поляну. И не одни — пара решила завести себе котёнка.
6. Мария Ли, успевшая пофлиртовать после ухода Артура Кулакова с Артуром Николайчуком, объявила для себя кастинг. Основные требования к претендентам — возраст до 30 лет и рост от 180 см.
7. В сети ходят слухи, что контракт с Сашей Спилберг не подписан, и она пробудет в роли ведущей всего 2 недели.
8. Бывшая участница Александра Черно сообщила, что в её жизни началась чёрная полоса. Сначала ей пришлось вернуть деньги обманутым подписчикам, т.к. она, не проверив, прорекламировала мошенников, потом сорвалась подпись важного контракта, который должен был быть заключён вчера, и наконец что-то не так пошло на Поляне, куда они заезжали забрать оставшиеся вещи. Но Саша надеется, что скоро в её жизнь придёт что-то очень хорошее, тем более, что хандрить ей некогда, ведь сегодня Стефану исполняется 3 месяца.
9. Бывшая участница Ирина Пинчук похвасталась новым автомобилем. Девушка приобрела ярко-синий кабриолет BMW i8, для чего специально ездила в Санкт-Петербург. И хоть автомобиль уже с пробегом, цена даже на такую машину варьируется от 6 до 12 млн рублей. Напомним, что в начале этого года Ира приобрела Chevrolet Camaro, о котором мечтала 5 лет, а летом исполнила мечту своей мамы, подарив ей Lexus.

Дата публикации: 30-10-2020, 12:40


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 29.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 23.10.2020
  • Дом 2 После заката за 8.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 19.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 22.07.2020



  •