Мама Альи Адхам попала в больницу с ножевыми ранениями


Мама Альи Адхам попала в больницу с ножевыми ранениями


Мама Альи Адхам оказалась на волосок от смерти. Женщина отдыхала в компании своих друзей, но застолье закончилось поножовщиной.

«Мама давно имеет слабость к алкогольным напиткам. Она была в компании своего мужчины, к ним пришли гости. Одна из гостий увидела у мамы 10 000 рублей, схватила нож и напала на неё. Три ножевых ранения, пробитое лёгкое, пробитая грудь. Почти месяц она находится в больнице, каждый день высасывается по 1000 мл жидкости. Я была на Поляне, когда мне позвонили и сказали, что мама умирает...».

Узнав историю девушки, ведущие предложили Адхам помощь.

«Мы будем всеми силами пытаться помочь маме, хочу привести её на проект. Она посмотрит, какие здесь выстраиваются у людей взаимоотношения, познакомится с Игорем. Если здесь в её голове что-то поменяется, это будет шансом к нормальной жизни. Если бы я не поддерживала её на протяжении всей жизни, с ней бы давно уже что-то случилось. Все её мужчины обижали, били маму».

Уголовное дело заведено, скоро у женщины состоится суд.

«Она будет просить моральную компенсацию. Женщину эту не посадили, она под домашним арестом. Но надеюсь, как только мама выйдет из больницы, суд примет решение заключить её под стражу».


Похожие новости дом 2:

  • Маму Валерия Блюменкранца сбила машина
  • Алена Савкина: Напишу об этом один раз и больше не возвращаюсь к этой теме!
  • Маргарита Ларченко: Моя мама колдунья?
  • Марина Африкантова: Популярная мама - горе в семье
  • Алена Савкина: Как достучаться до Дмитренко?




  •