Свежие новости с проекта за 2.11.2020


Свежие новости с проекта за 2.11.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 2.11.2020.

1. Вчера прошёл очередной день съёмок первого этапа конкурса "Человек Года". Несмотря на уверения Алины Галимовой, что их с Никитой в конкурс не включили, и она, и Рудаков вчера в конкурсе участвовали. Против Алины выступал Артур Николайчук. Кто был соперником Никиты пока неизвестно, зато известно, что против Екатерины Миходуй боролась Анастасия Балтер. Ну а эфир мы увидим в воскресенье 8 ноября.
2. Кристина Бухынбалтэ и Евгений Ромашов помирились. Парочка миловалась, проведя вчерашний вечер в компании Ильи Яббарова, Анастасии Голд и Сергея Захарьяша, которые и показали ребят в своих сторис. Однако Кристина до сих пор продолжает утверждать, что они с Женей не вместе.
3. Ирина Пингвинова просит поддержать в голосовании Дмитрия Чайкова, т.к. вполне вероятно, что он будет единственным, кто отстаивает их семью на конкурсе, ведь организаторы до сих пор тянут с её участием, надеясь, что она родит и таким образом сама выпадет из конкурсной борьбы.
4. К Ульяне Павловой пришел молодой человек: симпатичный, мускулистый, весёлый и без комплексов. Парня зовут Максим, до появления на проекте он работал моделью и танцевал в ночных клубах. Эфир сегодня вечером.
5. В сети обсуждают слухи, что Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко ушли в отпуск, чтобы отремонтировать квартиру, выигранную Ольгой в прошлогоднем конкурсе "Человек Года", поскольку дом, в котором эта квартира находится, сдан в эксплуатацию. Однако не стоит надеяться, что после окончания ремонта семья Дмитренко покинет проект, ведь, как известно, эту квартиру они собираются сдавать.
6. Ольга Бузова приняла участие в шоу "Пой без правил" на канале ТНТ. Приз конкурса — новогодний концерт. Ведущая Дома-2 надеется выиграть и предупредила зрителей, что в случае её победы они будут слушать её песни всю новогоднюю ночь.
7. Бывшая участница Ангелина Монах рассказала в прямом эфире, что они со Стёпой переболели covid19 сразу после ухода в декретный отпуск. Она заболела чуть раньше и перенесла заболевание проще, чем муж, который долго мучился с высокой температурой, которую ничем не могли сбить, и именно по этой причине отсутствовал на родах. Также женщина выложила в сеть прописанную им схему лечения. Мнения подписчиков разделились: кто-то благодарен за информацию, а кто-то советует убрать пост, т.к. схема лечения зависит от возраста пациента и сопутствующих заболеваний, поэтому подходит не всем. Кроме того, по словам некоторых подписчиков, данный протокол лечения устарел, и сейчас применяют другие, более эффективные, препараты.
8. Отвечая на вопросы подписчиков, бывший участник Валерий Блюменкранц то ли в шутку, то ли всерьёз рассказал, что у его жены Анны Левченко уже есть сын. Мальчик живёт в Китае и уже перешёл во второй класс. Рассказала ему об этом мама Ани, Марина Ивановна, а сама Аня эту тему тему игнорирует.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 23.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 21.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 18.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 12.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 13.12.2019




  •