Свежие новости с проекта за 3.11.2020


Свежие новости с проекта за 3.11.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 3.11.2020.

1. Дмитрий Дмитренко пригласил рекламодателей сотрудничать напрямую, без менеджеров телепроекта дом 2. Зрители реалити-шоу обсуждают слухи об уходе с проекта семьи Дмитренко. Редактор шоу Наталья Тиллаева, которая является крестной мамой детей Оли и Димы уверяет телезрителей, что не стоит доверять слухам.
2. Александра Черно и Иосиф Оганесян возвращаются на телестройку. Они приняли решение бороться в конкурсе "Человек года" и стать победителями. В случае провокаций от сотрудников проекта и возникновения неприятных ситуаций Саша и Йося обещают покинуть дом 2, не оставляя вещи на Поляне.
3. Ирина Пингвинова больше не хочет агитировать зрителей голосовать в конкурсе "Человек года" за Дмитрия Чайкова. Фанаты Майи Донцовой и Алексея Купина, с которыми Ира поссорилась во время первого тура, затравили беременную участницу в социальных сетях и довели её проклятиями до истерики.
4. Майя Донцова призывает подписчиков голосовать за её мужа Алексея Купина, ведь он - личность и справился во время конкурса сам, без поддержки своей женщины.
5. Иосиф Оганесян переживает за котенка, которого они с женой купили на одном из популярных интернет-порталов. Котенку Йосе сделали прививки, но он заболел, чувствует себя плохо, отказывается от еды, теряет в весе и ему могут потребоваться капельницы. Бывшие хозяева котика на звонки не отвечают. Саша и Иосиф надеются спасти животное.
6. Бывшие участники Анна и Валерий Блюменкранц не будут открывать магазины одежды, они "заморозили" новый бизнес из-за ситуации с приближающимся карантином. Пара собирается улететь на отдых к морю, а торговать одеждой они планируют на своем сайте в социальных сетях.
7. Юлия Жукова и Игорь Григорьев после серьезного конфликта отпросились на несколько дней у руководства телешоу и уехали в Санкт-Петербург.
8. Сергей Захарьяш 7 месяцев прожил на Острове любви один, без подруги, сейчас мужчина собирается строить отношения с новой девушкой. Он пригласил на проект свою знакомую, с которой переписывается уже долгое время, и готов расстаться со статусом завидного холостяка дома 2.
9. Никита Барышев утверждает, что он в отпуске. Отдыхает, так как провел на Сейшелах 10 месяцев, парень рассматривает различные варианты работы за периметром и по-прежнему мечтает стать телеведущим.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 26.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 3.12.2019
  • Свежие новости с проекта за 6.02.2019
  • Свежие новости с проекта за 10.05.2018
  • Свежие новости с проекта дом 2 за 12.08.2017




  •