Свежие новости с проекта за 4.11.2020


Свежие новости с проекта за 4.11.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 4.11.2020.

1. Александра Черно, видимо, опять передумала возвращаться на проект. Она убрала все посты и сторис о возвращении и теперь рекламирует совместный с мужем пиар-аккаунт.
2. Евгений Ромашов узнал о поцелуе Кристины Бухынбалтэ и Джордана Хешама, который произошёл, когда они с Крис расставались, и теперь проводит всё свободное время с Марсиагой, которой он очень нравится. Кристина в ответ отписалась от парня, заявив в комментариях, что никогда его не простит. Также она сообщила, что собирается уйти с проекта.
3. Екатерина Скалон улетела за тёплыми вещами домой в Иркутск. Судя по всему, перед отлётом она помирилась с Павлом Бабичем, ведь свою собачку Еву она оставила на Пашино попечение.
4. Юлия Жукова призналась в прямом эфире, что приехала в Петербург на консультацию к пластическому хирургу, у которого будет исправлять свой нос. Напомним, что до этого девушка уже делала ринопластику 6 раз, исправляя ошибки первой операции.
5. Улетела домой и Анастасия Балтер. Девушка обещает вернуться на Поляну в воскресенье.
6. Ирина Пингвинова переосмыслила своё поведение и поняла, что взвалила на себя мужские обязанности, ведь это не она, а Дима должен был отстаивать их семью. Так что теперь она перестаёт что-то доказывать и занимается подготовкой к родам.
7. По слухам, Анна Мадан и Максим Моргенштерн уже расстались, ведь парень снова объявил для себя кастинг.
8. Бывшая участница Ольга Жарикова снова пострадала от рук своего мужа. Девушка выложила в сторис видео с синяками на лице, предупредив своих подписчиков, что никому не советует выходить второй раз замуж за одного и того же человека, т.к. люди не меняются. Напомним, что сейчас Оля на 27-й неделе беременности.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 31.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 30.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 22.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 18.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 22.08.2020




  •