Свежие новости с проекта за 6.11.2020


Свежие новости с проекта за 6.11.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 6.11.2020.

1. Александра Черно сообщила, что после долгих раздумий они всё-таки решили не возвращаться на проект, т.к. переросли это место. Однако по информации инсайдеров, их вещи ещё на Поляне и контракт пока не расторгнут, поэтому большая вероятность того, что Саша просто надеется выторговать более выгодные условия для возвращения.
2. На дне рождения Иосифа Оганесяна Евгений Ромашов целовался с неизвестной блондинкой, что показали в сторис практически все гости, заявив, что это сюжет для нового шоу "Бородина против Бузовой".
3. Мария Ли покинула проект. Хоть девушка пока и не дала официального подтверждения, но уже изменила шапку профиля в социальных сетях и заявила в сторис, что проект, как и спортивные костюмы, остались в прошлом.
4. По слухам, проект покинул и Тихон Галантэ.
5. Никита Рудаков и Алина Галимова отпраздновали полтора года отношений. В честь этого события их в шутку поженили. Обряд провел Артур Николайчук, он же мэр, он же губернатор пгт. Нижнегорский.
6. Ольга и Дмитрий Дмитренко вернулись на проект.
7. Дмитрий Чайков и Ирина Пингвинова вчера побывали в роддоме. Девушка прошла плановый осмотр и поговорила с врачом, который сообщил, что роды могут начаться со дня на день, однако Ира надеется, что Фисташка подождёт ещё немножко, чтобы она успела принять участие в конкурсе "Человек Года". Напомним, что в реальном времени съёмки последнего дня первого тура пройдут в это воскресенье.
8. По слухам, Дмитрий Чайков обошёл в зрительском голосовании Алексея Купина, и теперь Майя Донцова призывает голосовать за неё, начиная с этого воскресенья. Кстати, по словам девушки, до сих пор неизвестно, какой в этом году будет приз, однако Влад Кадони уверяет, что это будет "жирный кусок".
9. Бывшая участница Юлия Щеглова развеяла слухи, рассказав, почему её мужа не пускают в Россию. Оказалось, что у парня не были оплачены 3 штрафа ПДД, из-за чего ему закрыли въезд в Россию на 3 года, которые истекают в феврале 2022, поэтому ей приходится жить на две страны.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 2.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 29.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 19.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 22.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 16.05.2020




  •