Свежие новости с проекта за 7.11.2020


Свежие новости с проекта за 7.11.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 7.11.2020.

1. Павел Бабич и Екатерина Скалон помирились. Ребята уже вовсю целуются и обнимаются, что и показали в сторис многие участники.
2. Марсиага призналась в любви Владу Кадони. Девушка несколько раз намекала ведущему на чувства, а вчера даже попыталась подарить ему цветы, но получила отказ. В свою очередь, Влад объяснил ей, что у него есть девушка, и посоветовал не хайпиться за его счёт.
3. Евгений Ромашов привёл на проект свою новую девушку Кристину Такшину, заявив, что он определился с симпатией, и Крис — его окончательный выбор. Обсуждению этой пары посвятили вчерашнее шоу "Бородина против Бузовой". Также на шоу Женя презентовал свой трек "Я ухожу", записанный на Острове любви совместно с Алиной Галимовой.
4. Ольга Бузова, которая вела вчера шоу, пожаловалась подписчикам, что мало того, что съёмки затянулись, так ещё и Илья Яббаров в припадке ярости нанёс ущерб проекту, сломав красный манекен. Что вывело Илью из себя, при том, что обсуждали не его, узнаем через неделю.
5. Бывшая участница Юлия Щеглова рассказала, что вчера побывала на шоу "Бородина против Бузовой". Она не только рассказала о своей жизни за периметром, но и высказалась по теме Евгения Ромашова, ведь она не только долгое время жила на Острове, но и когда-то была его девушкой.
6. В сети не стихают слухи, что Максим Мельник, пришедший на проект к Ульяне Павловой, делал такие же видео, как в своё время Ольга Рапунцель. Однако Уля в это не верит, списывая всё на зависть тех, кто эти слухи распространяет.
7. В сети появились слухи, что Николай Должанский покинул проект.
8. Канал ТНТ запускает новое шоу для тиктокеров с главным призом 10 миллионов рублей. Пользователи сети считают, что на шоу нацелилась и Ольга Рапунцель, которая на днях завела себе аккаунт на популярном ресурсе.
9. Вчера бывший участник Роман Капаклы отпраздновал своё 22-х летие. Главный подарок он сделал себе сам, ведь именно вчера стартовали продажи его книги по правильному питанию, в которой представлены 23 завтрака, 30 обедов, 27 ужинов и 20 ПП десертов. А тем, кто успеет заказать книгу до 8 ноября, будет предоставлен бонус с рецептами 20 ПП напитков.
10. Бывшая участница Анастасия Стецевят рассказала в прямом эфире, почему не только она сама не рвётся на Поляну, но и топы уходят с проекта. Если верить девушке, новые правила Дома-2 фактически отбирают все доходы от рекламы у участников, оставляя только заработную плату, которая многих не устраивает. Этим и объясняется ставка в эфирах на новичков, у которых ещё не раскручены аккаунты.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 12.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 12.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 19.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 18.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 19.03.2020




  •