Свежие новости с проекта за 8.11.2020


Свежие новости с проекта за 8.11.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 8.11.2020.

1. Бывшая участница Александра Черно сообщила, что подала заявление в полицию на человека, который сообщил в интернете её номер телефона. Всех людей, кто ей звонил, она тоже ждёт в суде. Неожиданно на это сообщение откликнулась Ольга Рапунцель, заявив, что полиции не интересны нормальные семьи, а тот, кто пишет такие заявления, не дружит с головой, тем самым выдав себя, ведь Саша специально никаких имён не называла.
2. В пятницу Никита Уманский и Анастасия Паршина ездили подавать заявление в ЗАГС, но, как этот водится у домовских пар, каких-то документов не хватило, так что им придётся прийти туда ещё раз. Ну а вчера ребята побывали на совместной фотосессии.
3. Ирина Пингвинова опровергла слухи о том, что она родила. Сегодня в реальном времени она примет участие в конкурсе "Человек Года". По слухам, по воле жребия, её соперницей стала Анастасия Голд. Эфир через неделю, 15 ноября.
4. Фёдор Стрелков сообщил, что сегодня на конкурсе "Человек Года" он презентует свой второй трек, который мы услышим в эфире через неделю.
5. Марсиага, страдающая от любви к Владу Кадони пишет, что не хочет возвращаться на проект.
6. Тихон Галантэ рассказал в интервью, что подал документы развод, но т.к. его жена до сих пор против и на контакт не идёт, то процесс затягивается.
7. Бывшая участница Анастасия Стецевят задумалась о возвращении на проект, о чём сообщила Татьяна Строкова. Однако, учитывая, как распределяются сейчас на проекте рекламные деньги, Таня думает, что через неделю она сбежит оттуда. А тем временем Максим Колесников намекает, что возвращение Насти произойдёт в этот понедельник.
8. Бывшая участница Алеся Семеренко ждёт суда с бывшей подругой Юлией Белой, а также собирается в ближайшее время побывать на шоу "Бородина против Бузовой", куда её постоянно приглашают.
9. Бывшая участница Кристина Дерябина рассталась с женихом. Девушка рассказала, что несколько дней подряд он проводил время с друзьями, не ночуя дома. Для неё такая ситуация ненормальна, поэтому она решила поставить точку.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 22.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 19.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 18.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 1.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 12.07.2020




  •