Свежие новости с проекта за 10.11.2020


Свежие новости с проекта за 10.11.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 10.11.2020.

1. Слухи о том, что Ульяна Павлова и Максим Мельник расстались, подтвердились. Девушка чувствует себя обманутой и призывает подписчиков не быть такими наивными, как она, и не бросаться в омут чувств, а сначала проверить партнёра. А вот информация, что Макс проект покинул, не подтвердилась. Парень засветился в стоис редактора шоу "Бородина против Бузовой" Натальи Тиллаевой, которая сообщила, что сейчас он строит отношения со своей бывшей девушкой Юлией Аполинской, которая по эфирам вчера пришла на Дом-2.
2. Максим Моргенштерн рассказал, что расстался с Анной Мадан, т.к. не смог принять её флирт с Сергеем Захарьяшем. Сейчас парень находится в отпуске дома, а Аня, осознавшая ошибку, выставляет фото в толстовке Макса и пишет, как она по нему скучает.
3. Юлия Жукова и Игорь Григорьев возмущены поведением Фёдора Стрелкова, который выступал в конкурсе "Человек Года" против Юли, при этом облив такой грязью, что в шоке были все присутствующие в студии. А Анастасия Паршина рассказала, что вчера на шоу "Бородина против Бузовой", на котором подводили итоги ЧГ, Фёдор был в ярости от того, что участники его не поддержали, встав на сторону Юли, что чуть не покинул проект.
4. Никита Уманский сообщил, что его вернули в конкурс "Человек Года" вместо покинувшей проект Яны Шафеевой, которая выступала с ним в паре. Вернут ли в конкурс Алексея Безуса и Дмитрия Дмитренко, зависит от решения супругов Оганесян, которые прошли во второй этап, но пока не могут решить, возвращаться им на проект или нет. К слову, Саша и Йося вчера появились на съёмках шоу ББ, но о своём решении пока не сообщили.
5. Отвечая на вопросы подписчиков, Никита Уманский рассказал, что Юлия Белая находится у мамы, т.к. из-за суда с Алесей Семеренко у неё возникли проблемы со здоровьем, а Евгений Ромашов во всём её поддерживает. Поэтому ребята на Поляне думают, что он не будет ни с одной из претендующих на него девушек, а возобновит отношения с Юлей.
6. Редактор шоу "Бородина против Бузовой" Наталья Тиллаева сообщила, что в следующий понедельник 16 ноября гостями в студии будут Кристина Лясковец и Лилия Четрару, которые расскажут о своих бывших то, чего мы не знали.
7. Бывший участник Александр Задойнов считает, что Элина Камирен делает всё, чтобы он не мог видеться с дочерью, ведь как только он вернулся в Сочи, Элина с Сашенькой переехали в Москву. Однако он не теряет надежды, что сможет решить этот вопрос через суд, т.к. все долги по алиментам он погасил, и у Элины нет законных оснований отказывать ему во встречах с ребёнком.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 9.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 8.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 26.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 12.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 18.05.2020




  •