Свежие новости с проекта за 11.11.2020


Свежие новости с проекта за 11.11.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 11.11.2020.

1. Анастасия Стецевят вернулась на проект. Как утверждают участники, она начала строить отношения с Максимом Колесниковым.
2. Никита Уманский и Анастасия Паршина подтвердили, что подали заявление в ЗАГС. Роспись состоится в полдень 12 декабря 2020. Как утверждает Никита, в этот же день состоится и скромное торжество.
3. Анна Мадан и Максим Моргенштерн помирились перед отлётом парня в Уфу. Отвечая на просьбу фанатки познакомиться с ним, Макс заявил, что он в отношениях.
4. Второй день подряд на шоу "Бородина против Бузовой" разбирают поведение Фёдора Стрелкова, и опять на стороне обвинения появилась Кристина Лясковец. По понятным причинам участники не могут рассказать, что именно там произошло, но Татьяна Строкова, приходившая на съёмки, намекнула, что Крис удалось сорвать с Феди маску доброго и честного человека.
5. Кристина Бухынбалтэ рассказала в прямом эфире, что на Поляне почти все девушки в женской спальне болеют. Сама она несколько дней тоже болела, но вчера уже почувствовала себя лучше, хотя до сих пор не чувствует вкуса и запаха. Девушка решительно отвергла предположения, что на Поляне гуляет cоvid, поскольку они все в обязательном порядке сдавали тест, и у всех он отрицательный.
6. Хотя Александра Черно до сих пор не объявила о своём решении, вернутся они на проект или нет, подписчики Саши уже сделали вывод, что возвращения не будет, т.к. сейчас она ищет дом в Подмосковье, где сможет жить с родителями Иосифа Оганесяна, которые в скором времени должны приехать, чтобы помогать им со Стефаном.
7. Бывшая участница Александра Гозиас попросила подписчиков помочь выбрать имя для её сына. Мальчику уже две недели, а Саша всё никак не может определиться.
8. Бывшая участница Александра Артёмова рассказала, что по-прежнему не общается со своим мужем Евгением Кузиным. Единственная тема, по которой они могут поговорить, — это ребёнок, но и на эту тему общение бывает крайне редко, т.к. Женя много работает и постоянно занят.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 10.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 8.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 4.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 16.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 28.07.2020




  •