Свежие новости с проекта за 13.11.2020


Свежие новости с проекта за 13.11.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 13.11.2020.

1. Сегодня ночью на Поляне прошла очередная вечеринка, которая, как водится, закончилась потасовкой. На этот раз подрались Анастасия Балтер и Анна Мадан. По слухам, причиной драки стал Сергей Захарьяш, к которому Балтер испытывает симпатию. Аня рассказала в сторис, что в этот раз Настя не била, т.к. за это её могут выгнать с проекта, зато она пыталась разорвать ей лицо, и теперь у неё 3 глубоких царапины, после которых могут остаться шрамы. Подруга Мадан, Ульяна Павлова, призывает своих подписчиков хейтить Настю, а Максим Моргенштерн обещает, что сделает всё, чтобы выгнать Балтер с проекта.
2. Ирина Пингвинова намекнула на разлад в отношениях с Дмитрием Чайковым. Сейчас ей, как никогда, необходима его поддержка, а он предпочитает проводить время в тренажёрном зале, поэтому все возникающие проблемы ей приходится решать самой. Также Ира попросила не верить слухам, что она рожает, просто она приболела и была у врача по этому поводу.
3. Дмитрий Чайков рассказал, что Алексей Купин обошёл его в зрительском голосовании, остальные итоги которого мы узнаем сегодня в полночь на ТНТ.
4. Фёдор Стрелков призывает подписчиков не верить информации про его конфликт с Кристиной Лясковец, а ждать эфиры, которые выйдут на следующей неделе. А тем временем Кристина заявила, что покажут 3 ток-шоу с её участием (с понедельника по среду), намекнув, что всё началось с обсуждения недостойного поведения Стрелкова на конкурсе "Человек Года", а закончилось обсуждением его предательства по отношению к ней.
5. Никита Уманский и Анастасия Паршина задумались о переносе даты их свадьбы. Во-первых, вместо скромного праздника в кругу семьи у них набирается, как минимум, 50 человек гостей, а в связи с пандемией рестораны не берутся обслуживать их торжество. А во-вторых, с 30 ноября до 14 декабря будет коридор затмений, во время которого астрологи не рекомендуют вступать в брак.
6. Ульяна Павлова объявила для себя кастинг, предупредив претендентов, что до официального отбора будет проверять их лично.
7. Бывшая участница Александра Черно, вдохновлённая количеством подписчиков, которые заинтересовались её вещами, решила как можно скорее открыть магазин одежды больших размеров.
8. И напоследок новость, которая обрадует многих поклонников проекта. С завтрашнего дня эфиры на видеохостинге Rutube обещают снова сделать бесплатными. Однако, не обошлось без подвоха: по слухам, выходить они будут не день в день, а с задержкой до трёх суток. Ну а так ли это, узнаем завтра.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 11.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 10.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 6.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 4.11.2020
  • Дом 2 После заката за 12.10.2020




  •