Свежие новости с проекта за 15.11.2020


Свежие новости с проекта за 15.11.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 15.11.2020.

1. Кристина Бухынбалтэ снова заговорила об уходе с проекта. Девушка благодарна Дому-2 за то, что она смогла отпустить боль, которая была у неё в душе, и теперь готова начать всё с чистого листа, но на проекте у неё это не получается, поэтому она хочет уйти, чтобы стать счастливой.
2. Максим Моргенштерн вернулся на проект и в пятницу побывал на шоу "Бородина против Бузовой". Однако в субботу он с Анной Мадан оказался в Уфе, что породило слухи о том, что ребята покинули Дом-2. Так ли это, узнаем в ближайшее время.
3. Алина Галимова намекнула, что они с Никитой Рудаковым снова в ссоре. Вчера девушка весь день провела в компании своей подруги Анастасии Стецевят, а Никита отдыхал в компании парней.
4. Анастасия Балтер успокоила своих поклонников, что с проекта она не ушла, а наоборот, начала заниматься с психологом, а также продолжает для себя кастинг.
5. Ольга Бузова заняла 10 место из 11 и попала в номинацию на вылет в шоу "Ледниковый период". Девушка попросила своих поклонников поддержать её в зрительском голосовании, и те не подвели, в результате чего ведущая набрала 42,9% голосов, с огромным отрывом обогнав занявшую второе место пару Пеговой и Тихонова, набравших 18,6%.
6. Бывшая участница Александра Черно наконец нашла дом своей мечты: с камином, столовой, несколькими санузлами и большой гардеробной. Правда, в нём отсутствует бассейн, как хотела Саша, но теперь она уверена, что это к лучшему, т.к. за бассейном нужен сложный уход. Супруги надеются переехать туда 20 ноября, как раз к приезду родителей Иосифа Оганесяна.
7. Бывшая участница Алёна Савкина рассказала о причине её прилёта во Владивосток. Как оказалось, мама и бабушка Алёны заболели коронавирусом. Лекарств в городе нет, скорая помощь не берёт трубку, больницы переполнены. Поэтому, вооружившись списком препаратов, которые посоветовала ей подруга, перенесшая это заболевание, Алёна улетела на родину. Девушка надеется, что лечение скоро поможет, а пока она проводит свободное время с Богданом, которого забрала к себе в гостиницу.
8. Бывший участник Дмитрий Талыбов сообщил подписчикам, что оказался в тюрьме. Как известно, летом против него было заведено дело по факту мошенничества. Для тех, кто пропустил, рассказываем, что при покупке подержанного iPhone XR он показал продавцу экран своего телефона с подтверждением того, что деньги за покупку переведены через онлайн-банкинг, после чего забрал телефон и ушёл, однако деньги потерпевшему так и не пришли. При проверке фактов по делу был обнаружен ещё один потерпевший, который также указал на Талыбова. На какой срок его осудили, парень не сообщил.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 8.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 6.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 4.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 29.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 19.08.2020




  •