Свежие новости с проекта за 17.11.2020


Свежие новости с проекта за 17.11.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 17.11.2020.

1. По слухам, на голосовании проект покинули Алья Адхам и Игорь Межинский. Кто за кем ушёл, пока неизвестно, но скорее всего, Игорь за своей девушкой. А тем временем Адхам уже сообщила в сторис, чтобы по рекламе к ней обращались напрямую в директ, что действующим участникам делать запрещено.
2. Вчера днём Екатерина Скалон выложила в сеть тэт с Ольгой Бузовой, на котором ведущая пыталась разобраться, из-за чего Катя и Паша поссорились. А ночью ребята выложили сторис, где они лежат в обнимку, успокоив своих поклонников, что уже помирились.
3. Кондитер, к которому обратилась Анастасия Паршина с просьбой сделать им с Никитой на свадьбу торт за рекламу в соц. сетях, высмеяла девушку, выложив переписку с ней и задав закономерный вопрос, неужели топовые участники, которыми Настя себя с Никитой считает, не могут заплатить за торт. В своё оправдание Паршина сказала, что любой человек, если бы у него была такая возможность, постарался бы оформить всё по бартеру, а не за деньги.
4. Редактор шоу "Бородина против Бузовой" Наталья Тиллаева рассказала, что Евгений Ромашов заболел, а ухаживает за ним не кто иной, как Кристина Бухынбалтэ. И хоть девушка утверждает, что делает это чисто по-дружески, ребята на Поляне показали в своих сторис, как парочка мило общается и флиртует друг с другом.
5. Тихон Галантэ опроверг слухи о своём уходе с проекта: он ездил домой на день рождения мамы. Вчера ночью парень уже вылетел на Поляну.
6. Бывший участник Никита Барышев хочет вернуться на проект к Ульяне Павловой, которая, судя по всему, совсем не против и даже говорит, что с нетерпением ждёт его возвращения.
7. Стало известно, что семья Оганесян ушла с проекта из-за конфликта Александры Черно с Ольгой Бузовой, которая не простила Саше крики на всю страну, что она врёт. По словам Саши, во время последнего разговора ей предлагали никак не затрагивать Рапунцелей и переехать в отдельный дом, что её вполне устраивало, но из своих источников (видимо, от крёстной Стефана) она узнала, что на шоу "Бородина против Бузовой" ей готовят полный разнос, после чего её репутация была бы похоронена, поэтому они забрали оставшиеся вещи и покинули проект.
8. Бывшие участники Анна Левченко и Валерий Блюбменкранц сообщили, что переболели коронавирусом. Однако, подписчики им не верят, ведь по словам и Ани, и Валеры, они ничем не лечились, а все симптомы прошли сами собой через 3 дня, осталось только отсутствие вкуса и обоняния. Фолловеры считают, что это хайп для раскрутки песни Анны Левченко, которая вышла сегодня в полночь.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 10.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 11.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 6.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 11.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 21.04.2020




  •