Свежие новости с проекта за 18.11.2020


Свежие новости с проекта за 18.11.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 18.11.2020.

1. Никита Уманский собирается уйти с проекта, он поссорился с Анастасией Паршиной, отменил свадьбу и надеется, что через какое-то время сможет наладить общение с матерью своего будущего ребенка.
2. Ольга Рапунцель неудачно прорекламировала фермерские продукты, когда показала своим подписчикам в сторис, какими отменными продуктами она кормит свою дочь Василису. Ольгу жестко раскритиковали зрители дома 2 за халатное отношение к детям, потому что кормящая мама ела маринованные грибы, а Василисе никто не почистил сосиски.
3. Илья Яббаров приболел, в гримерке во время шоу "Бородина против Бузовой" Анастасия Голд и Наталья Тиллаева - редактор ток-шоу, передали "шансонье" привет и пожелали скорейшего выздоровления.
4. Бывшая участница Алена Рапунцель собиралась простить Илью Яббарова, когда он вышел на связь и с беспокойством спросил про здоровье своего сына Богдана и его бабушки Татьяны Владимировны. Но затем Алена увидела в сети нарезки видео, в которых Илья всячески её оскорбляет, и резко передумала с ним общаться.
5. Ольга Бузова перед прокатом и съемками 10-й программы "Ледниковый период" упала на лёд из-за боли в грудной клетке, у неё повреждено ребро. Но это не помешало Ольге показать свой номер с Дмитрием Соловьевым.
6. Анна Мадан и Максим Моргенштерн вернутся на Поляну из Уфы 19 ноября, чтобы успеть к началу второго тура конкурса "Человек года". На официальном сайте дома 2 разместили информацию, что в этом году победитель конкурса получит квартиру в центре Москвы.
7. Бывшая участница дома 2 Селена Майер сообщила о своей беременности. Она уже на шестой неделе, на восьмой планирует делать тест ДНК с отцом ребенка. Личность своего избранника Селена не раскрывает, говорит, что это её бывший парень, с которым она помирилась после ухода с телепроекта дом 2.
8. Анита Кобелева сообщает о резкой активности в социальных сетях после выхода второй песни Федора Стрелкова "Леди". Анита не боится соперничества с многочисленными фанатками Феди, которые начали преследовать его в инстаграме.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 1.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 22.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 14.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 18.06.2020
  • Свежие новости с проекта за 1.06.2020



  •