Свежие новости с проекта за 21.11.2020


Свежие новости с проекта за 21.11.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 21.11.2020.

1. Стала известна последняя тройка участников, прошедших во второй тур конкурса "Человек Года". И если победа Ирины Пингвиновой над Сергеем Захарьяшем и Юлии Жуковой над Фёдором Стрелковым была более-менее предсказуема, то победа Ульяны Павловой над Анастасией Голд стала сенсацией. Илья Яббаров встал на защиту жены, по традиции оскорбив зрителей, которых назвал обиженными жизнью, и требует у ведущих справедливого голосования.
2. Как мы писали вчера, Евгений Ромашов и Алексей Безус улетели в Благовещенск, чтобы найти Юлию Белую и привезти её на Поляну. Женя купил шикарный букет роз, розовые шарики и огромного медведя для Юли и букет попроще для её мамы, однако с Юлей так и не увиделся. Мама Юли, Татьяна Викторовна, встретилась с парнями в ресторане, где заверила их, что с её дочерью всё хорошо. А что ещё она рассказала, нам обещают показать в эфире через неделю.
3. Вчера шоу "Бородина против Бузовой" было посвящено разбору пары Павла Бабича и Екатерины Скалон. Как рассказала Алина Галимова, у ребят было небольшое недопонимание, но уже всё хорошо.
4. Дмитрий Чайков дал свой комментарий по поводу расставания с Ириной Пингвиновой. По словам парня, постоянные ссоры между ними привели к обоюдному решению расстаться, но от ребёнка он не отказывается и обязательно приедет на выписку в роддом. Более того, он специально остался в Москве и ищет работу, чтобы помогать Ире материально.
5. В сети уже неделю обсуждаются слухи, что Алексей Купин был вынужден уйти на самоизоляцию после положительного теста на коронавирус, который делали всем участникам на Поляне. И хоть Майя отрицает это, но подтверждением служит то, что Лёша никуда не выходит из съёмной квартиры, даже за продуктами, которые привозит ему Майя и передаёт их исключительно на улице, соблюдая социальную дистанцию. К тому же, отвечая на вопросы подписчиков, Лёша сказал, что чувствует себя лучше, и надеется, что скоро сможет вернуться на проект.
6. Бывшая участница Анна Бузова рассказала, что чуть больше недели назад перенесла инсульт. У девушки ассиметрия лица, потеря чувствительности в левой руке и ноге, а также нарушения речи. Сейчас она находится на реабилитации, которая продлится около 3-х недель, и радуется, что речь возвращается, ведь самый главный страх для неё — не суметь сказать родным и близким, как она их любит.
7. Бывшая участница Анастасия Балинская решилась на третью по счёту ринопластику. Напомним, что несколько лет назад она сделала ринопластику по эстетическим соображениям, т.к. ей не нравилась форма носа, но операция прошла неудачно, и во время второй операции ей пытались исправить ошибки первой, однако, стало не намного лучше. И вот теперь она нашла доктора, который "собрал ей нос буквально по кусочкам". Настя очень довольна результатом и обещает скоро поделиться им со своими подписчиками.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 20.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 30.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 21.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 10.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 10.07.2019




  •