Свежие новости с проекта за 22.11.2020


Свежие новости с проекта за 22.11.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 22.11.2020.

1. Из прямого эфира Майи Донцовой стало известно, что номинантами на уход стали Фёдор Стрелков, Анастасия Стецевят и Ульяна Павлова. И хоть Влад Кадони пугал участников, что исключит Ульяну из голосования и уберёт чёрную метку, судя по всему, проект покинула именно Павлова, что сразу решило проблему возвращения в конкурс "Человек Года" Анастасии Голд, у которой Уля выиграла в первом туре.
2. Второй день подряд Илья Яббаров выступает с заявлениями, что итоги конкурса "Человек Года" фальсифицируют. На тет-а-тете досталось Ольге Бузовой, которой уже принесла свои извинения Анастасия Голд, а вечером Яббаров устроил скандал с Владом Кадони, за что был удалён с Лобного места и, по словам Ильи, его семью выживают с проекта.
3. Бывший участник Роман Капаклы отреагировал на обвинения Ильи Яббарова, что выиграл в конкурсе "Человек Года" в результате договорняка с руководством, заявив, что для него эмоции участников, которые поздравляли его с победой, являются критерием честности его выигрыша. Также Рома рассказал, что у Яббарова за проектом есть покровитель, после встреч с которым Илья возвращается в периметр с деньгам. Именно на эти деньги он купил BMW, которую потом продал Захару Саленко. А вот за какие услуги он получает эти деньги, остаётся вопросом, хотя Капаклы и намекнул на ответ, назвав Яббарова старой профурсеткой.
4. В пятницу на разборе пары Павла Бабича и Екатерины Скалон побывала Мария Бондарь, чем возмутила Юлию Жукову, которая не понимает тенденции приглашать на шоу бывших, которые ничего нового сказать не могут, а приходят только "посветить фейсом".
5. Никита Уманский не хочет возвращаться на Поляну. Сегодня он должен был принять участие во втором туре конкурса "Человек Года", но написал, что конкурс пройдёт без него. Означает ли это, что он покинул проект, или его выступление просто перенесли на следующую неделю, скоро узнаем.
6. Ольга Бузова гордится тем, что за восьмое выступление на шоу «Ледниковый период» её пара с Дмитрием Соловьевым впервые получила самые высокие оценки.
7. Сегодня сыну Андрея и Кристины Черкасовых исполняется 7 месяцев. В честь этого события пара обещает наконец-то показать лицо ребёнка.
8. У Ирины Пингвиновой на сегодня стоит ПДР. Чтобы всё успеть, сегодня всю ночь она гладила детские вещи. Желаем Ире лёгких родов!


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 20.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 9.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 8.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 19.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 19.11.2018




  •