Свежие новости с проекта за 23.11.2020


Свежие новости с проекта за 23.11.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 23.11.2020.

1. Редактор шоу "Бородина против Бузовой" Наталья Тиллаева сообщила, что Дмитрий Чайков ушёл с проекта, а Ирина Пингвинова после родов и декретного отпуска вернётся на Дом-2. Однако мама Марины Африкантовой прогнозирует возвращение раскаявшегося Димы после того, как Пингвинова выиграет в конкурсе "Человек Года" и получит квартиру.
2. Никита Уманский намекает, что ушёл с проекта, тем более, что его место в конкурсе "Человек Года", по слухам, отдали Илье Яббарову.
3. Вчера прошли съёмки второго дня второго тура конкурса "Человек Года", в котором приняли участие Алина Галимова, Дмитрий Дмитренко, Алексей Купин, Олег Доленко, Максим Моргенштерн и, по слухам, Илья Яббаров (см. п.2). В следующее воскресенье второй тур завершится, после чего 6 участников, которых выберут зрители, попадут сразу в финал.
4. Максим Моргенштерн пожаловался на плохое самочувствие и боли в животе, т.к. во время конкурса "Человек года" его соперник смешал неудобоваримый коктейль, который ему пришлось пить. Макс просит поддержать его в голосовании, ведь теперь ему грозит гастрит.
5. Андрей Черкасов сообщил в прямом эфире, что в парах многих участников начались проблемы. Так вчера он провёл теты с Анастасией Паршиной, Юлией Жуковой и Игорем Григорьевым и "идеальной" парой Фёдора Стрелкова и Анны Кобелевой.
6. Павел Бабич и Екатерина Скалон уехали в Ставрополь знакомиться с семьёй Паши. А на Поляну вернулся Алексей Купин.
7. Евгений Ромшов радуется, что наконец-то получил отпуск, ведь он не отдыхал с сентября прошлого года. Но в связи с пандемией ему придётся "изобретать велосипед", чтобы осуществить всё то, что он наметил сделать.
8. Джордан Хешам признался, что ему нравится Кристина Лясковец, с которой он познакомился на шоу "Бородина против Бузовой". Парень утверждает, что симпатия взаимная, поэтому, несмотря на предостережения, уговаривает Кристину вернуться на проект, чтобы узнать её получше.
9. Бывшая участница Алёна Савкина ответила Роману Капаклы и заявила, что если бы она рассказала всё, что знает, о конкурсе "Человек Года", то это будет провал, но из уважения к руководству проекта, которое много для неё сделало, она промолчит.

Дата публикации: 23-11-2020, 13:30


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 20.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 14.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 10.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 8.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 6.11.2020



  •