Свежие новости с проекта за 28.11.2020


Свежие новости с проекта за 28.11.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 28.11.2020.

1. Анастасия Голд заявила, что ни она, ни Илья не вернулись в конкурс "Человек Года", хотя такая возможность у них была, но раз зрители не хотят видеть их в конкурсе, они не видят смысла продолжать бороться. Однако, вчера ей поступила информация, что сервер был взломан, и в действительности у неё было 67%. Если эта информация подтвердится, тогда, возможно, она вернётся.
2. В среду Илья Яббаров попал в номинанты на уход с проекта. Вчера он предложил убрать из номинации двух человек, которые попали туда вместе с ним, а вместо них поставить Ульяну Павлову и Марсиагу, конфликт с которыми у него длится уже несколько дней, и пусть участники выберут, кому из них уходить. Ольга Бузова поддержала это предложение с одной оговоркой, что голосовать будут не участники, а зрители, которых Илья оскорбил. Чем закончится голосование, узнаем сегодня.
3. Олег Доленко и Иванна Хаврак вернулись на Поляну. Перед отъездом ребята поссорились из-за разговора Олега с девушкой, которая по словам Иванны, была готова ему отдаться в туалете. Олег утверждает, что ничего подобного не было, а девушка его подруга, с которой он знаком не один год, и если бы он чего-то с ней хотел, то давно бы осуществил это, но у них чисто приятельские отношения.
4. Ирина Пингвинова пока не родила. Вчера у неё были тренировочные схватки, но после двух часов сна всё прошло. Ира надеется, что сегодня-завтра она всё-таки родит, и ей не придётся ложиться в больницу на стимуляцию.
5. Никита Уманский и Анастасия Паршина помирились и начали работать с семейным психологом.
6. По просьбе Алексея Безуса руководство проекта зовёт на Дом-2 Милену Безбородову. Продюсер шоу "Бородина против Бузовой" даже организовала флешмоб #МиленаВозвращайся . Однако, судя по тому, что Милена давно уже не болеет Домом-2 и у неё есть симпатия к молодому человеку, который не интересуется её доходами, она может появиться только на ток-шоу.
7. Алёна Савкина объяснила причины примирения с Ильёй Яббаровым, главная из которых — это интересы её сына Богдана. Когда она увидела, что в студии Богдан пошёл к отцу и обнял его, в этот момент для неё всё было решено. Какие бы разногласия ни были у неё с Ильёй, ребёнок страдать от этого не должен.
8. Бывший участник Евгений Маслов, который запомнился поклонникам Дома-2 дракой с Романом Гриценко, в результате которой едва не лишился глаза, вошёл в команду Рената Агзамова в программе "Битва шефов" на канале "Пятница".
9. Бывший участник Евгений Кузин объявил, что 20 декабря состоится открытие его столовой «KUZIN», а 25 декабря — «KUZIN BAR». Оба заведения находятся на Роза хуторе в Сочи. Александра Артёмова поздравила мужа и пообещала прийти на обед, когда будет в тех местах.

Дата публикации: 28-11-2020, 12:47


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 24.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 23.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 20.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 10.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 12.09.2020



  •