Свежие новости с проекта за 29.11.2020


Свежие новости с проекта за 29.11.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 29.11.2020.

1. Ирина Пингвинова родила девочку. Молодая мамочка пока не сообщила ни вес, ни рост малышки, а только выложила фото дочки с подписью "моё счастье". К слову, Дмитрий Чайков всю ночь находился с Ирой на связи, дежуря около роддома, т.к. внутрь его не пустили из-за пандемии.
2. На голосовании проект покинул Артур Николайчук. Его соперник Джордан Хешам заплатил участникам по 10 тысяч рублей, чтобы против него не голосовали, что показали в своих сторис Сергей Захарьяш и Майя Донцова. Замены номинантов на Павлову и Марсиагу, а соответственно, и зрительского голосования не было.
3. Стало известно, что следующий тур конкурса "Человек Года" будет музыкальным. Вчера Павел Бабич и Майя Донцова побывали на студии, где записали свои песни.
4. Анастасия Паршина возмущена слухами, что её примирение с Никитой Уманским связано с вылетом из конкурса "Человек Года". Однако она так и не смогла опровергнуть эти домыслы, переведя тему на то, что смогла достойно принять своё поражение.
5. Алексей Купин рассказал, что несмотря на возобновившиеся отношения Кристины Бухынбалтэ и Евгения Ромашова, Крис заблокировала Женю в социальных сетях. Однако он призвал поклонников этой пары не беспокоиться, т.к., по его словам, это у ребят такие игры, которые заводят их обоих. А тем временем Максим Моргенштерн показал в своих сторис парня, намекнув, что это новый ухажёр Кристины.
6. Ольга Рапунцель пожаловалась подписчикам, что пока она кормила Софию, Василиса залезла на стул, достала со шкафа спрятанные там конфеты, и прежде чем Ольга смогла их отобрать, съела 3 штуки, из-за чего у неё появилась аллергия, и теперь она вся чешется.
7. Бывшие участники Александра Черно и Иосиф Оганесян отпраздновали новоселье, куда были приглашены многие бывшие участники. Не испугало ребят и то, что после недавнего дня рождения Арая Чобаняна, на котором тоже была большая тусовка, у некоторых гостей, и у самого Арая в том числе, поднялась температура, так что они теперь проверяются на коронавирус.
8. Бывшая участница Милена Безбородова встретилась с Алексеем Безусом на новоселье у супругов Оганесян. Но несмотря на то, что она была рада этой встрече, она заверила подписчиков, что на проект не вернётся, т.к. её личная жизнь больше не связана с Домом-2.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 20.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 12.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 9.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 6.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 31.10.2020



  •