Свежие новости с проекта за 30.11.2020


Свежие новости с проекта за 30.11.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 30.11.2020.

1. Ирина Пингвинова сообщила, что рост её дочки 54 см, а вес 3,960 кг. Также она рассказала, что сама перерезала пуповину. Имя новорожденной они с Димой назовут чуть позже.
2. Дмитрий Чайков в компании Никиты Уманского, Фёдора Стрелкова, Алексея Купина, Алексея Безуса, а также бывших участников Алексея Кудряшова и Руслана Кожухова устроил мальчишник, на котором отметил день рождения дочери. А после скандала с соседями, которым не понравились громкие крики ребят посреди ночи, парни отправились к роддому, где запустили петарды и дружно скандировали "С днём рождения, фисташка!" К слову, Дима намекнул Безусу, который привёз с Поляны их с Ирой портрет, что он пересмотрел своё отношение к Ире и будет возвращать семью.
3. Анастасия Балтер рассказала в прямом эфире, что сегодня к ней придёт парень-боксёр, которого она ждала последние две недели. Она надеется, что он справится с её характером, и у них получится построить крепкие отношения.
4. Марсиага укрепила духовную связь с Владом Кадони, набив в районе ключиц красную букву V. В тату-салоне она случайно встретилась с бывшим участником Никитой Барышевым, после чего ребята решили продолжить вечер в одном из ночных клубов Москвы.
5. Несмотря на свою нелюбовь к клиникам и докторам, Джордан Хешам вчера побывал у врача, т.к. уже неделю мучается из-за болей в спине. Парню диагностировали полисегментарную дорсопатию и вертеброгенную люмбалгию, в связи с чем ему запрещены физические нагрузки, назначено ношение корсета и медикаментозное лечение.
6. Побывала у врача и Алина Галимова. Девушка, наконец, удалила зубы мудрости, из-за которых мучилась ещё на Сейшелах, но постоянно откладывала визит к стоматологу, т.к. очень боится боли.
7. Бывшие участники Ирина Пинчук и Арай Чобанян сообщили подписчикам, что у них подтвердили covid. Также больны двое их друзей, которые присутствовали на дне рождения Арая, и мама Иры.
8. Бывшие участники Анна Левченко и Валерий Блюменкранц снова расстались. Аня попросила своих подписчиков не писать ей о Валере, т.к., к сожалению, семья у них не получилась. О причинах расставания девушка пока не сообщила.
9. Новоселье семьи Оганесян ознаменовалось сразу несколькими важными новостями:
• Милена Безбородова вычеркнута из списка друзей Саши за то, что в своих сторис высмеяла дом, который та снимает.
• Татьяна Строкова и Даниил Сахнов поскандалили и расстались.
• Розалия Райсон и Андрей Шабарин обиделись на Сашу и заблокировали её в социальных сетях, т.к. сначала она не пригласила их на день рождения Стефана, а потом на новоселье, хотя они хорошо с ней общались и помогали после её ухода с проекта.
• Сестре Саши Татьяне Щербаковой понравился Алексей Безус, который, в свою очередь, целовался с замужней подругой Саши.
• И всё это на фоне того, что все гости теперь контактные, т.к. большинство из них присутствовало на дне рождения Арая Чобаняна, заболевшего коронавирусом, хотя Марина Африкантова утверждает, что covid им не грозит, т.к. они принимают ингавирин.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 29.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 26.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 12.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 22.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 22.08.2020



  •